L'établissement BUT METZ est apprécié pour son accès facile, son personnel aimable et ses conseils pertinents. Les produits sont bien présentés et les prix attractifs, ce qui rend l'expérience agréable.
16 avr. 2024
Avis vérifiéOffre sur cette machine à café au top. Machine remboursé en bon d'achat avec en plus 6 boîtes de café offertes. J'ai eu de la chance d'en avoir encore en stock.
15 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très réactif et compétant le jour de mon achat.
14 avr. 2024
Avis vérifiéde bons produits par contre nous avons attendu presque 2 mois pour avoir nos pieds de lit. nous installons l'ensemble seulement aujourd'hui
14 avr. 2024
Avis vérifiéVitrine incomplète, je veux donc une livraison rapide du meuble manquant. Vu le chef du SAV ne se sent pas concerné, je demande à voir le directeur du magasin réponse de l employé masculin présent "C est inutile" la seule personne qui a traité notre dossier le lendemain ce sur son jour de repos c est Aline merci à cette dame pour son professionnalisme et sa gentillesse et triple 0 pour le responsable du SAV et pour l employé masculin présent ce jour là
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix. Très bon accueil
13 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne présentation des produits . J aime un peu moins le circuit obligatoire au travers des différents rayons.
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa accueillant et qui nous renseigne bien
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin
10 avr. 2024
Avis vérifiéFacilite de recherche -
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa seul chose que je reproche au magasin but de Metz c’est le prix excessif pour la livraison de 2 cartons (90x77). Il est demandé de payer 250€ pour être livré à 5 km du magasin. Il a fallu que je me débrouille par mes propres moyen pour récupérer la commande
6 avr. 2024
Avis vérifiéÇa va peut mieux faire en accueil clientèle.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement
5 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil service efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien repéré.
4 avr. 2024
Avis vérifiéMeubles sympas et qualité convenable, personnel agréable
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre agréable, personnel souriant et avenant.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe n ai rien à reprocher au magasin mais je suis déçu à la livraison, vil manque 4 grandes vis et le montage n est pas terminé 10 jours après la livraison ! Je suis sans nouvelles et je ne peux pas profiter du canapé ! J'aimerai avoir une solution !
Avis vérifiétrès bien