Le magasin BUT à Metz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'aménagement agréable du magasin, ainsi que la rapidité du service.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, mon dernier achat a été livré avec un défaut (impact sur l'extérieur du frigo). Cela a été signalé lors de la livraison il y a 2 semaines. Depuis, aucune nouvelle de But. Très déçu du service au client.
24 janv. 2024
TR2S TR2S BIEN SERVI
23 janv. 2024
Bon magasin
23 janv. 2024
Vendeur très agréable et à l’écoute merci
22 janv. 2024
J ai eu du mal à me repérer, pas habitude du nouvel agencement.
22 janv. 2024
Dommage manque de personnel les jours de soldes autant en magasin qu'en zone de retrait
21 janv. 2024
Bof sans commentaire.... temps qu'on a les moyens pas mieux qu'ailleurs à suivre pour livraison installation
21 janv. 2024
Personnel à l'écoute du client et très sympathique
Bon conseiller vendeur
21 janv. 2024
Les vendeurs du rayon vous regarde attendre sur eux. La première s'est ensuite, le 2e à continuer sa conversation sur ses déboires avec l'âge de la retraite avec son copain. Au bout de 10mb je suis allée chercher un vendeur dans le rayon d'à côté. Disponible avec 1 jour d'avance.. au service emporté on vous fait signer le bon de livraison avant de voir l'article. J'émets un doute sur l'article car le dessin n'est pas le bon sur le carton. Le temps de chercher mon bon de commande, l'article était déjà dans ma voiture et on me renvoi sur le vendeur. Je retourne en rayon, trouve un vendeur qui reviens vérifier avec moi à la voiture. Quelle perte de temps due au manque de professionnalisme du personnel ! Dommage.
21 janv. 2024
Commerciaux très bien, service livraison désagréable et incapable de suivre une liste de produits ayant conduit à l'oubli de chargement d'une partie des meubles. Solution proposée "hors-sol" qui a fini (ce n'est pas encore fini) par trouver une solution qui DEVRAIT être effective d'ici 10 jours bloquant l'aménagement d'un studio pour ma maman dans un foyer de personnes âgées. Ayant parlé de ces désagréments autour de moi, j'ai reçu des avis similaires dont un pour une cuisine (dans un autre magasin BUT). Mon avis ne doit pas être lu comme étant la règle, je n'ai peut-être juste pas eu de chance ce qui a mis en exergue des carences dans le traitement et la gestion du problème. Solutions inadaptées et longues à se dessiner me conduisant à des complications inutiles. Mais une solution a été trouvée, le dossier sera clos j'espère le 23.01.2024. Produits jolis mais aux notices piégeuses et ponctuellement fausses Pas la faute de BUT mais l'information doit être remontée.
20 janv. 2024
Commandé 2 canapé pour les fête reçu l autre en janvier donc deux semaines de retard parce que le magasinier il s sait trompé même pas un juste commercial
19 janv. 2024
Bon rapport qualité prix je recommande
Très bon achat
17 janv. 2024
La couette ne mesure que 1m78 au lieu de 2m.
Livraison à revoir
16 janv. 2024
Très bien les changements dans le magasin top il était et le vendeur top Teddy pour ne pas le nommer
16 janv. 2024
Très beaux magasin bien agencé lumineux et agréable
Très satisfait
15 janv. 2024
Super agréable depuis qu'il a été refait.