L'établissement BUT METZ se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service professionnel. Les clients apprécient les explications claires lors des achats et le choix varié d'articles, souvent avec des promotions attractives.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable magasin propre et lumineux
30 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe montage a été fait en dépit du bon sens. Des vis et autres quincailleries ont été oubliés pendant le montage. Je dois reprendre rendez-vous avec vous pour refaire le montage.
28 juil. 2024
Avis vérifiéPlus de 40 minutes d'attente pour récupérer un meuble ! Lors de notre passage au magasin la veille, le vendeur nous a assuré qu'il se chargerait lui même de transférer le dernier meuble du magasin vers le dépôt. Il ne l'a pas fait et il a fallu beaucoup de temps pour le retrouver. Très décevant !
Avis vérifiéConvivial - soldes intérréssantes
Avis vérifiéJe vais la monter que le week-ends du 27/07
28 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil, rapidité du service de livraison, rien à redire
28 juil. 2024
Avis vérifiéle site fonctionne très très bien, mais par contre le service après-vente est nul
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon produits mais aucune organisation pour récupérer la marchandise il a fallut plus d’une h alors que tout était programmé
27 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseils, la commande et la livraison se sont très bien passées.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service offert aux clients.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très arrangeant pour la livraison
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé au vendeur de ne recevoir aucun messages ou pub confirmation du vendeur mais hélas pas respecté
Avis vérifié💕aaa
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour , Au niveau de la qualité de service c’était bon. Cependant pour réaliser une vente île de vos collègues ne m’a pas précisé que le fauteuil acheté n’était disponible que à partir de fin octobre… elle m’avait dit 4-6 semaines grand max. De plus au moment de récupérer les différents meubles une personne de l’entrepôt a omis de nous remettre une table basse, pourtant il nous a fait signer le bordereau de remise, ayant confiance je n’ai pas regardé si tous les cartons étaient là, nous avons dû y retourner le lendemain pour demander à récupérer la table basse… heureusement qu’il y avait des cartons en trop dans l’inventaire sinon aucun moyen de prouver que nous n’avions pas eu ce carton.
27 juil. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité. Un service client au top rien à dire. Je recommande BUT METZ
26 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et la vendeuse qui s'est occupée de nous a été charmante et efficace
23 juil. 2024
Avis vérifiéEn stock très bien
22 juil. 2024
Avis vérifiéTROP LONGUE ATTENTE AU RETRAIT ALORS QUE NOUS ETIONS QUE 2 CLIENTS