L'établissement BUT METZ est apprécié pour son accès facile, son personnel aimable et ses conseils pertinents. Les produits sont bien présentés et les prix attractifs, ce qui rend l'expérience agréable.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin et agréable
1 avr. 2024
Avis vérifiéservice client
30 mars 2024
Avis vérifiéL'enlèvement des marchandises au magasin BUT de METZ est une vraie galère.
30 mars 2024
Avis vérifiéIl ne donne pas signe de vie c est a nous de les appeler en permanence pour savoir où en ai la commande
29 mars 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et sympathique.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute de la part de la conseillère en vente !
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison possible le samedi, horaires prévus respectés. Petit hic: livreurs ont installé meridienne à droite comme sur le plan de montage, alors qu'elle peut s'installer à droite ou à gauche. Ils ne m'ont pas demandé et je n'ai pas pensé à leur dire que je préférais à gauche.
Avis vérifiéBien passé
25 mars 2024
Avis vérifiéLe site BUT est très bien, on retrouve facilement les éléments que l'on souhaite.
24 mars 2024
Avis vérifiéJe suis alléen en magasin , très bon accueil, personnels disponibles.
22 mars 2024
Avis vérifiéBON VENDEUR DISPONIBLE ET TRES AIMABLE
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bons renseignements de vendeur de matelas
21 mars 2024
Avis vérifiéChoix dans le magasin et conseiller disponible.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable. Un seul défaut : obligation de suivre le chemin organisé et passer par tous les rayons !!!
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils!
17 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse bah écoute et de bons conseils
17 mars 2024
Avis vérifiéNiveau vente aucun problème. Niveau entrepôt où on récupère les marchandises c’est autre chose. Premier meuble le monsieur pas très agréable nous aide même pas à charger heureusement qu’un client m’a aidé. Deuxième meuble un autre monsieur nous a aidé à charger du coup mon avis est mitigé.
17 mars 2024
Avis vérifié1er achat chez vous pour mon 1er logement et merci Valérie pour le plaid
15 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique.
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait service rapide. Rien à dire quand au magasin.