Le magasin BUT à Metz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'aménagement agréable du magasin, ainsi que la rapidité du service.
8 janv. 2024
Avis vérifiétres mauvaises communication
7 janv. 2024
Achat en magasin. Matériel libre de suite
7 janv. 2024
Très satisfaite de mon achat (four encastrable hotpoint) grâce aux précieux conseils d'un serviable vendeur.
bon accueil
7 janv. 2024
Site facile à comprendre et bien fait.
Acceuil chaleureux et efficace
Ras
6 janv. 2024
J'ai voulu utiliser mon bon de 15 euros seul bémol pour bénéficier de ma réduction on nous impose de payer avec à carte de fidélité. Dommage.
6 janv. 2024
Choix variés avec des prix correct. SAV à revoir pas très sympathique au téléphone !
Bon accueil
6 janv. 2024
Des plans fait probablement sans aucun test sur l'ergonomie de montage avant la mise en vente, des composants balancés en vrac dans des sacs en plastiques, sans tri préalable ou étiquetage, des meubles globalement peu stables malgrès un montage bien effectué, très mauvaise expérience.
6 janv. 2024
rien de tel que l'aide du conseiller en magasin.
5 janv. 2024
Magasin bien tenu avec une équipe très sympathique , à souligner également la gentillesse du personnel de l entrepôt d enlèvement des marchandises
5 janv. 2024
Personnel impliqué, très compétent et attentif et très serviable et très sympathique .
5 janv. 2024
Une très mauvaise communication de votre part sur la livraison ensuite là non livraison ensuite la livraison de gros progrès à faire chez vous pour tout ce qui concerne les commandes internets
5 janv. 2024
une vendeuse a l'écoute de ma demande gentille ,polie souriante. Et qui m'a offert un cadeau supplémentaire par rapport a mon achat.Merci
5 janv. 2024
L'inconvénient est à présent de devoir faire le tour du magasin obligatoirement pour pouvoir accéder à des rayons spécifiques. Je sais bien que c'est stratégique pour inciter les clients à passer dans tous les rayons pour d'éventuels achats non prévus mais pas pratique du tout.
4 janv. 2024
Superbe Customer care
4 janv. 2024
3 janv. 2024
Très beau magasin,accueillant et personnel a votre écoute.