L'établissement présente un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et efficace. La rapidité de la commande et de la livraison est particulièrement appréciée, tout comme l'agencement agréable du magasin.
"Vendeuse très professionnelle et sympathique qui a su nous renseigner et conseiller"
"Très bon accueil. Personne compétent !"
"Beau magasin. Personnel très accueillant."
"J'ai été très satisfaite de mon accueil de le magasin et à l'entrepôt."
"Super magasin Très bon accueil Conseils avisés"
"j’ai été très bien renseigné par le personnel du magasin et très bien aussi pour récupérer mon produit à l entrepôt. personnel très sympa"
Expérience en magasin
"Très beau magasin beaucoup de choix"
"Magasin bien agencé et bons produits"
"Bien conseillés en magasin et en plus produit en promotion."
"Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à…"
Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à etre servis . Merci pour votre professionnalisme, bravo, superbe équipe 😊
"La commande et la réception du fauteuil c'est faite rapidement .personnel aimable ."
"Rapide et efficace !"
Livraison
"Je suis sensé être livré le 27/08 et à ce jour aucune nouvelle, j'ai pris un jour de congé pour rien ! C'est pas sérieux........."
"Parfait depuis la commande jusqu a la livraison"
"Très bien. Livraison rapide."
Choix
"très bon accueil choix dans les produits"
"Très bien. Large choix de marchandise."
"Bon service et large choix"
Expérience digitale
"Facile d 'acces, procedure de rdv très simple"
"Le site aucun problème mais une catasrophe pour récupérer le colis en magasin"
"Pas de soucis de navigation sur le site, entreprise sérieuse et livraison bien communiquer par un appel téléphonique"
24 sept. 2023
Avis vérifiébeau magasin avec du choix
24 sept. 2023
Avis vérifiébel acceuil
23 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur très accueillant à l'écoute...
21 sept. 2023
Avis vérifiémagasin bien achalandé et bien fourni. agent de caisse très très agréable.
21 sept. 2023
Avis vérifiéMoyen
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçue du délai de livraison
18 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin super ! Bon accueil.
Avis vérifiéSatisfait
18 sept. 2023
Avis vérifiéBUT affiche des prix gonflés et fait des soit disant grosses remises et ou promotions sur des produits qui en fait sont vendus au peix de la concurrence et par exemple pour les matelas et sommiers vends sous des appellations différentes que celles original du fabricant pour que le client ne puisse comparer ! De plus là où beaucoup de concurrents proposent d'essayer une literie sur une période pour se rendre compte si réellement elle convient à sa morphologie et à ses habitudes BUT c'est néant ! Pour en finir But propose une garantie payante au delà de la garantie légale de 2 ans qui de plus est décrite comme très incomplète , tous ça où la concurrence m'offre gratuitement ! BUT BEAUCOUP DE PUBLICITÉ MAIS DANS LES FAITS VIENT EN QUEUE DE PLOTON DES ENSEIGNES À PRIVILÉGIER POUR LEUR RAPPORTS SERVICE, RAPPORT QUALITÉ PRIX SAV!
17 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel très à l'écoute et bien accueillant.
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant et personnel agréable
16 sept. 2023
Avis vérifiéAucun conseil sur la qualité du produit
15 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable
15 sept. 2023
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait♥️♥️♥️ j’aime bien 👍
14 sept. 2023
Avis vérifiévendeur de bons conseils et très disponible
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeurs sont sympathiques. L'ambiance du magasin est calme et procure aussi de la fraîcheur en cette période caniculaire !
Réponse de BUT METZ
Bonjour Yvette, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin bien achalande
11 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel, article conforme.
11 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et échange avec vendeur très bien. Nouvel agencement agréable