L'établissement BUT à Mont de Marsan propose un accueil chaleureux et un personnel souriant, disponible et professionnel. Les clients apprécient la propreté des lieux et la variété des produits proposés, témoignant d'une expérience agréable lors de leur visite.
Jonathan C.
5 mars 2026
Avis vérifiéMauvaises surprises à la caisse. Les réductions/remises vues avec le vendeur pour l'élaboration du devis n'ont pas été prises en compte. Cela est trompeur pour le vendeur, il faudrait revoir le système
Traore T.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bon magasin jai tro aime
Catherine et guy D.
2 mars 2026
Avis vérifiétrés bien
Annie T.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je rechercher - parfait
Jocelyne D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Philippe B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe responsable du magasin de Mont de Marsan a résolu notre problème rapidement un seul regret c'est que les étagères ne sont pas réglables en hauteur
Karima M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Jean marc S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute et très agréables
Isabelle D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison était donnée pour fin février et en fait rôle est arrivée fin janvier !!
Christian P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTres competant et au service a l ecoute du client
C. G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéQuelle date je mets je mets 9 sur 10 très bon magasin mais un peu cher surtout au niveau de la livraison il faut baisser un peu
Raymond C.
Avis vérifiétrès bien
Beatrice D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite regroupant un grand nombre d''articles à des prix corrects. Facile d'utilisation. Choix et commande simples à réaliser.
Priscilla F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel gentil et de très bonnes offres
Corinne M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, un grand choix de produits. Suivi de livraison au top. Les livreurs sont vraiment courtois et professionnels.
Jacques B.
11 févr. 2026
Avis vérifiérangement un peu précaire certainement du à un manque de place
Helene U.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe pouf est arrivé dans le temps prévu et la remise a été très rapide.
Nadine T.
10 févr. 2026