L'établissement BUT MONTARGIS offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la qualité du service.
Mariette V.
Avis vérifiéRas
Aurelie L.
Avis vérifiéExcellent accueil
Valerie E.
14 juin 2026
Avis vérifiéBien que le contact humain reste agréable, Un service client est expéditif et avare d’explications et de conseils. L’exposition des produits peut propice à la flânerie et ne donne pas envie. Venue spécifiquement j’ai trouvé ce que j etais venue cherché
Marie claude P.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu récupérer mon achat le jour même car je n'ai pas de voiture. Heureusement le magasin m'a gardé l'achat jusqu'à ce que je vienne avec quelqu'un en voiture. J'ai d'ailleurs conseillé la friteuse à cette conductrice qui a fait le même achat.
Nathalie S.
10 juin 2026
Christian C.
9 juin 2026
Avis vérifiétrès bon vendeur
Steeve C.
8 juin 2026
Avis vérifiéConseils utiles, vendeur agréable, comme d'habitude
Gerard G.
8 juin 2026
Avis vérifiéle personnel est très agréable
Pascal L.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant, arrangeant.
Joelle D.
5 juin 2026
Francoise B.
2 juin 2026
Avis vérifiéMa commande s’est bien passée et rapide.
Frederic L.
2 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et très professionnelle.
Patrice F.
2 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils vendeuse connaissant bien les produits
Paola S.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ ai acheté mon canapé le lundi et le vendeur m avais dit quil serais livré le vendredi c etait le but de mon achat et enfin de compte impossible de livré le vendredi... je trouve ça dommage d en etre rendu a mentir pour vendre.! Tres déçu du vendeur .
Jean pierre D.
1 juin 2026
Avis vérifiétres bon acceuil de la part de la responsable de l'encaissement
Marion V.
1 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnel
Ludovic D.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil Très bonne prise en charge de la demande. Rapidité de l'enlèvement du produit
Veronique D.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et très professionnel. Connait bien son métier, de bon conseils.
Thierry R.
30 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Annie G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, souriant, et le vendeur c'est très bien se qu'il fait. Très gentil.