L'établissement BUT MONTARGIS se distingue par la propreté de ses locaux et l'amabilité de son personnel, offrant des conseils de qualité et un service rapide. Les clients apprécient le retrait d'articles en ligne efficace et l'accueil chaleureux, rendant l'expérience d'achat agréable.
"Personnel agréable"
"Bon accueil"
"Très bon accueil, magasin très agréable"
"Magasin propre et des vendeurs très aimables."
"Très bien conseiller par le vendeur."
"Bien conseiller"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Accueil parfait au magasin, bons conseils, marchandise disponible donc enlèvement direct qui nous a également servi avec rapidité."
"Bon magasin, vendeur agréable"
"Personnel sympathique"
"Serviabilité et amabilité"
"Personnel tres agreable et a l ecoute du client a par un livreur pas tres aimable , le deux tres sympa"
Choix
"Chez but nous avons toujours trouvé les produits qui nous convenait Avec des prix très corrects et beaucoup de choix"
"Grand choix au magasin, livraison et montage bien effectué"
"Magasin parfait , au service du client , choix variés , RAS"
Livraison
"commander pour le retirer sous 2h sur le site pour ne pas me deplacer à 50km pour rien, l'article était prét à l'heure du rdv, rien à redire"
"Achat en ligne, rdv pour enlèvement à l'entrepôt But et servi immédiatement après avoir signalé ma présence comme indiqué dans le SMS reçu."
"Commande non livrée remboursement demandé non effectué En attente si pas de nouvelle sous 48 h plainte pour arnaque à la vente et vol"
Expérience digitale
"Bonjour, bien passe sur le site"
"Facile d'accès et d'utilisation"
"Site ne fonctionnait pas. Appel reservation et enlèvement au magasin"
Lionel H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPlusieurs choix et tarifs attractifs
Thierry L.
24 oct. 2025
Avis vérifié...
Aude V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, réponds à nos questions clairement, très bon accompagnement
Francoise G.
20 oct. 2025
Avis vérifiédisponibilite du produit
Chantal N.
20 oct. 2025
Avis vérifié***
Marie G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrés pro rt tres gentils
Michel S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour ses bons conseils.
Nicole L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à mes besoins But reste mon magasin préféré jamais de problèmes que des solutions. Merci but
Richard D.
Alain L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéle commercial qui nous a vendu ce canapé a très mal expliquer le fonctionnement de la partie électrique car ce modèle ne peut pas fonctinner sur batterie
Anonymous A.
17 oct. 2025
Avis vérifiétres bon vendeur ainsi que directeur
Brigitte R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait rien à dire
Corine D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour , oui très bien , l article me convient , acceuil magasin agréable , merci
Pierre Z.
14 oct. 2025
Avis vérifiéService client et livraison bien
B. G.
13 oct. 2025
Avis vérifiésite fluide. service après vente sérieux
Djereye D.
Avis vérifiéSuper 👍
Pascal B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéImpossible d'avoir un créneau de livraison tant que l'on ne passe pas à la caisse pour payer.
Daniel G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueillis dans le magasin, vendeur très agréable et livraison respectée en temps voulu
Corentin V.
12 oct. 2025
Avis vérifié2 heure afin de monter un dossier, vendeurs qui font bien leur boulot mais côté administration ZERO ! Faut changer le personnel , il y a un gros soucis niveau administrative. J'ai attendu 2 mois afin de recevoir mon matelas alors qu'on m'annoncer 1 mois et 1 semaines maximum. Enfin breff dernière fois je commande chez BUT !
Manuel Z.
10 oct. 2025