L'établissement BUT à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité des articles.
"tres bien bon conseils"
"Bon accueil en magasin bons conseils sur le produit demandé. Bon appareil, livraison rapide, parfaite, installateur parfait."
"très bon accueil vendeur sympa."
"Accueil souriant et agréable."
"bon accueil"
"Acceuil super sympa et aux caisses, pas d attente et sourire des dames aux caisses très appréciable. Merci à vous"
Expérience en magasin
"très beau magasin"
"Bon magasin"
"Magasin agréable le personnel poli et présent pour les clients"
"personnel très souriant, très à l'écoute et arrangeant"
"Très satisfaite de l'accueil et de l'amabilité du service client."
"Très satisfaite le personnel est très à l’écoute et très professionnel ainsi qu’à la caisse je recommande"
Choix
"Service sympathique et attentionné. Grand choix d’articles."
"Choix prix service parfait"
"Choix important, rapport qualité/prix très bon, vendeurs disponibles et agréables."
Livraison
"Rapide et efficace"
"Je devais être livré en 8 jours, résultats commande reçue 15 jours après mais par contre débité 48h après la commande..."
"Livraison en magasin rapide et sans chichi !"
Expérience digitale
"Site clair"
"Site clair et pratique"
"Facile de naviguer et livraison très rapide"
Patrick F.
11 août 2026
Avis vérifiécommande correspondant au produit affiche
Laurent S.
11 août 2026
Avis vérifiéTres bons conseils, tres bon accueil je recommande
Marie france T.
11 août 2026
Avis vérifiéLe conseil concernant mon achat a été un peu superficiel . De plus la vendeuse ne m a pas donné le bon qui permet à la caissière de mieux retrouver l'article. Et quand une autre vendeuse m'a imprimé le bon les prix ne correspondaient pas avec les étiquettes , c 'est à dire que la réduction n'était pas appliquée.En ma défaveur
Sylvie P.
10 août 2026
Avis vérifiéAcceuil trés aimable
Jean marc D.
9 août 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée comme prévue . Très satisfait
Laurence O.
9 août 2026
Avis vérifiéAchat effectué au magasin de Montauban. Magasin agréable et propre. Personnel souriant . À la caisse personnel agréable avec qui j’ai discuté .
Dominique C.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin et hôtesses de caisse tres agréable livreurs tres professionnel et polis
Alain J.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix!!!
Fabien M.
8 août 2026
Avis vérifiéRien à dire personnel à l'écoute
F. L.
8 août 2026
Avis vérifiéC’est sûr que si on arrive en fin de soirée, les vendeurs se précipite pas
O. R.
7 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Veronique D.
6 août 2026
Avis vérifiéChoix prix service parfait
Henri pierre B.
6 août 2026
Avis vérifiéRien a dire bon suivis de commande rendez vous sans problème récupération des colis au Top .
Helene R.
6 août 2026
Avis vérifiéLe matelas annoncé en stock n'était pas là et il a fallu que vous le fassiez venir de Toulouse. Délais de livraison 10 jours.
Roselyne L.
Avis vérifiébon article
Amandine T.
5 août 2026
Avis vérifiéOrdonné, propre, personnel présent
Thierry T.
5 août 2026
Avis vérifiéRas
Elise S.
4 août 2026
Avis vérifiéBien conseillé et a la caisse personne très agréable et serviable
Barbara R.
3 août 2026
Lucie L.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Très bien conseillé par le vendeur Livraison rapide et professionnel