L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Sylvanie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé 6 chaises par internet et payé des frais de livraison à domicile n’ayant pas un véhicule adapté pour les acheter en magasin. 3 chaises sur 6 étaient abîmés. Malgré ma demande, le service client a refusé de reprendre les 3 chaises en même temps que la re livraison des 3 chaises abîmées, imposant d’abord de réexpédier les 3 chaises abîmées avant de m’en relivrer 3. N’ayant toujours pas un véhicule adapté, j’ai dû conserver 3 chaises abîmées sur 6. C’est déplorable
L. G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Angela S.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon lit, assez solide. Très beau design. Je recommande. J'ai pris livraison montage. Très bonne expérience.
Francine L.
29 mars 2026
Avis vérifiéDifficile pour la faire rouler
Ouafaa A.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Très professionnel et bien expliqué.
Eric N.
27 mars 2026
Avis vérifiéAchetez sur le site en soirée retiré le lendemain 11h aucune attente parfait
Jacques G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent sympa très gentil et bon conseilleur BRAVO CHAPEAU
Annick C.
27 mars 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute de très bon conseil
Ayoub G.
Avis vérifié...
Magaly B.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès agréable bien tenu
Annie R.
26 mars 2026
Avis vérifiébon accueil
Jean michel H.
Christelle C.
E. O.
Gabriel G.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympathique
Guy W.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien orienté sans nous pousser à acheter. Bon conseil
Jerome J.
23 mars 2026
Elise G.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper canapé et très solide et de très bonne qualité
Maryse P.
21 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide du service SAV
Veronique V.
19 mars 2026
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site , retrait de mon matelas avec horaire et prise de rdv facile