L'établissement BUT à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité des articles.
"tres bien bon conseils"
"Bon accueil en magasin bons conseils sur le produit demandé. Bon appareil, livraison rapide, parfaite, installateur parfait."
"très bon accueil vendeur sympa."
"Accueil souriant et agréable."
"bon accueil"
"Acceuil super sympa et aux caisses, pas d attente et sourire des dames aux caisses très appréciable. Merci à vous"
Expérience en magasin
"très beau magasin"
"Bon magasin"
"Magasin agréable le personnel poli et présent pour les clients"
"personnel très souriant, très à l'écoute et arrangeant"
"Très satisfaite de l'accueil et de l'amabilité du service client."
"Très satisfaite le personnel est très à l’écoute et très professionnel ainsi qu’à la caisse je recommande"
Choix
"Service sympathique et attentionné. Grand choix d’articles."
"Choix prix service parfait"
"Choix important, rapport qualité/prix très bon, vendeurs disponibles et agréables."
Livraison
"Rapide et efficace"
"Je devais être livré en 8 jours, résultats commande reçue 15 jours après mais par contre débité 48h après la commande..."
"Livraison en magasin rapide et sans chichi !"
Expérience digitale
"Site clair"
"Site clair et pratique"
"Facile de naviguer et livraison très rapide"
Valerie C.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite la qualité est là et le prix aussi rien a dire le montage assez simple et bien expliqué 😁
Paolo D.
17 août 2026
Avis vérifiéBonjour à vous , Je trouve que vous avez des très très bon articles dans votre magasin .
Micheline L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de l'amabilité du service client.
Laurent C.
17 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Suite à notre achat de banquette lit clic clac cocon anthracite, nous ne sommes pas du tout content. Au déballage la couleur ne correspond pas à nôtre commande anthracite, nous avons eu de l écru. Il manque les 2 housses de coussins. Nous l avons amener à Tarbes du coup nous n allons pas refaire le trajet. Cela serait vraiment judicieux de faire plus attention au niveau de la réception.
Nathalie T.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite le personnel est très à l’écoute et très professionnel ainsi qu’à la caisse je recommande
Brigitte C.
16 août 2026
Avis vérifiéManquent les pieds du lit contrairement à la photo sur le site et nul part était indiqué où les commander lors de ma commande en ligne!
Frederique V.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnels très agréables et professionnels
Pierre P.
Avis vérifiéRien à dire
Stephanie C.
15 août 2026
Avis vérifiétrés trés bien rien a dire.
Guy G.
Didier B.
15 août 2026
Avis vérifiébon accueil et bonne compréhension du vendeur du produit recherché
Andre I.
Patrice C.
14 août 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité prix
Michel S.
Avis vérifiéPersonnel pas compétent
Maurice F.
13 août 2026
Avis vérifiéVENDEUR SOURIANT TRES COMPETENT ET TOUJOURS A L'ECOUTE DE NOS BESOINS. MERCI ENCORE A BENJAMIN. PLUTOT DECU DU SAV. : ACCUEIL MOYEN. PRODUIT STOCKE DEPUIS LONGTEMPS : ENVELOPPE PLASTIQUE DE NOTRE MATELAS NOIR ET TOUT POUSSIEREUX. PEUT ETRE UN COUP DE BALAYETTE AVANT DE DONNER AU CLIENT.
Serge M.
Avis vérifiétrès bon accueil
Josiane E.
13 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite des renseignements au sujet de mon achat. Personne disponible , et gentille
Patrick H.
12 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est disponible et à l'écoute des besoins du client. Merci pour les conseils
Marie M.
11 août 2026
Avis vérifiéMerci Julien
Melanie B.
11 août 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, tout s'est bien passé et la vendeuse a été efficace