L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Avis vérifiéRAS
5 sept. 2024
Avis vérifiéProduit simple mais correct, amabilité du vendeur
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec grand choix luminaire.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit de très bonne qualité
5 sept. 2024
Avis vérifiéNOUS AVONS ETE TRES BIEN CONSEILLES PAR UNE JEUNE VENDEUSE QUI SE TROUVAIT DANS LE RAYON DES ASPIRATEURS. ELLE NOUS A TRES BIEN CONSEILLES ET NOUS SOMMES RAVIS DE NOTRE ACHAT UN ASPIRATEUR BALAI SAMSUNG.
3 sept. 2024
Avis vérifiéService client très bien Accueil excellent
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, magasin agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil caisse est à revoir!! J'ai demandé une facture je l'attends toujours
Avis vérifiéAccueillant
Avis vérifiéVendeur au top ! Dans l’attente d’une solution du SAV
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin. Personnels sympathique et à l'écoute des demande
2 sept. 2024
Avis vérifiéTre bien livrer , professionnel
2 sept. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse très professionnelle et fort sympathique !!! C'est vraiment très appréciable ! Nous recommandons ce magasin pour qui présente beaucoup de références et de plus le personnel est au top !!
Avis vérifiéConseiller literie impeccable. Très bon conseil. Je recommande
1 sept. 2024
Avis vérifiéAcheté en magasin, à la fermeture, mais pas trouvé dans le dépôt du magasin, on nous a proposé une autre couleur qui ne nous convenait pas, "sinon il faudra attendre 4 mois de réapprovisionnement". On a insisté et ils ont fini par le retrouver le lendemain et on a dû y retourner...
31 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par ce nouveau produit qui a pris place dans ma cuisine ça fais " chic "
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au service des clients
30 août 2024
Avis vérifiéLa qualité et le prix correct
30 août 2024
Avis vérifiétrès bon commerce