L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
5 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix des produits, des conseillers engagés, et même le passage au caisse est sympa grâce aux employés souriants ! L'accueil dans votre magasin sur Montauban à bien changé depuis notre dernière visite il y a quelques années, très agréable expérience, merci !
2 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeurs disponibles
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications succinctes mais correctes, la vendeuse a fait son travail correctement et avec le sourire avec des clients aussi pénibles que nous...
30 mars 2024
Avis vérifiéJe le voyais plus grand
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfaits.
30 mars 2024
Avis vérifiéAu top , le vendeur a bien pris en compte nos besoins et très professionnel
30 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, et très bon conseil
29 mars 2024
Avis vérifiéAccès facilité, beau magasin
29 mars 2024
Avis vérifiéChoix et prix compétitifs
29 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, avec du stock.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
25 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse du rayon n’est pas compétente. Aucune explication ou comparaison sur les différents modèles. D’sa seule préoccupation était de nous vendre la garantie de 5 ans
25 mars 2024
Avis vérifiéBon personnellement
24 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper
22 mars 2024
Avis vérifiéLe commercial (fille) m'a dit que l'assurance souscrit pour l'achat d'une Machine à laver couvre tous les électroménagers achetés de but. Le moment de l' achat d' une autre machine elle me demande si je veux l'assurer.
20 mars 2024
Avis vérifiéLa table basse est de très mauvaise qualité Je n'ai pas encore monte le meuble TV de la même gamme mais j'ai peur ! La table basse s'affaisse et est déjà abîmée du fait de l'affaissement... Le canapé est confortable et plutôt correct cependant il y avait un défaut sur un pas de vis de pied impossible de tenir le pied qui fait l'angle et forcément les pieds se montent a la toute fin après 1h de montage ! Très insatisfaite de ces 3 produits Un courrier va être fait a but dans ce sens.
19 mars 2024
Avis vérifiévendeur exemplaire et réception de l article comme prévu!!!! je recommande but montauban
19 mars 2024
Avis vérifiéSimple et rapide, bonne organisation.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil