Le magasin BUT à Belfort est apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits. Le retrait des commandes en ligne est jugé pratique.
Simon G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, très grand choix, content de mes achats, personnel agréable, que du positif
Maryvonne B.
5 janv. 2026
Je suis toujours satisfaite des produits, du choix
Gilbert P.
5 janv. 2026
Propre,personnel sympathique, aucune attente, il est vrai que c'était le lendemain de Noël
Mike R.
3 janv. 2026
Télé commandé sur internet, passage prioritaire alors qu'il y avait beaucoup de monde ! Service rapide, et personnel très agréable ! Je recommande vivement la commande sur internet et le retrait au magasin
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt chez but.fr ! L’équipe but
Nadine S.
3 janv. 2026
Je parle du service retrait Bel accueil et accompagnement La personne qui nous a remis notre achat a été d’une aide précieuse pour le chargement et lui aussi très agréable
Michel L.
3 janv. 2026
Je mets cette note, car j'ai attendu plus de 15 mn avant d'avoir un vendeur. ensuite, j' ai payé, après je suis allé au dépôt pour récupérer le produit : pas un bonjour. la personne m'a dit d'attendre sous le préau, et là 15 mn avant qu'une personne me dise qu mon produit était prêt à l' intérieur
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. L’équipe but
Réponse de Michel L.
j'avais l'intention d' acheter une nouvelle tv, j'irai voir aiy
Rachel B.
2 janv. 2026
Très satisfaite en général je ne suis pas déçu de ve que je prend en magasin.
Pascal I.
2 janv. 2026
Meuble satisfaisant notre désire et qui correspond à notre besoin du moment.
Yvette H.
1 janv. 2026
Ras
Bruno R.
31 déc. 2025
Magnifique magasin très agreable
K. B.
30 déc. 2025
Propre bien organisé facile.
Malika L.
30 déc. 2025
Trop cher, pour ce que c’est en ouvrant le matelas dessus de la qualité et l’épaisseur 99,99€ décevant
Dulbeg B.
28 déc. 2025
Propre spacieux personnel sympathique
Dominique D.
28 déc. 2025
Pas d'aide pour le suivi
Christelle P.
Tres contente
Rene B.
27 déc. 2025
L'ensemble du personnel est très professionnel et qualifié. Notamment Lionnel qui pour l'achat d'un canapé , nous a parfaitement renseigné. De bon conseils et très arrangeant.
Samia K.
Nickel je recommande