L'établissement BUT BELFORT offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, facilitant la découverte de produits variés et de qualité. Les clients apprécient la bonne agencement du magasin et la rapidité des services.
"très bon accueil, équipe très agréable"
"Bon acceuil."
"Livraison ok tres sympathiques au comptoir et le livreur"
"De bon conseil Souriante Magasin bien rangé"
"Très bien. Le vendeur a été de très bon conseil."
"magasin agréable, grand parking, vendeur et livreur efficaces."
Expérience en magasin
"Matin calme dans le magasin. Vendeur accessible. Retrait du meuble assez rapide également. Le préparateur étant très occupé, c'est son collègue à la…"
Matin calme dans le magasin. Vendeur accessible. Retrait du meuble assez rapide également. Le préparateur étant très occupé, c'est son collègue à la réception qui a quitté son bureau pour préparer ma commande et me la présenter vers ma voiture.
"Meuble acheté en magasin"
"Magasin agréable bien achalandé, hôtesses de caisse serviables et sympathiques"
"Personnel à notre écoute bon accueil De bon conseil."
"Personnel accueillant et cmopetant"
"Très bien, Personnel à l'écoute et qui prend le temps de nous conseiller."
Livraison
"Produit conforme et délai respecté"
"Je n'ai toujours pas reçu mon article malgré les délais annoncés."
"Livraison longue."
Expérience digitale
"site bien conçu"
"Bonne présentation sur le site"
"Facile d’utilisation"
Choix
"Le magazine a du choix"
"Personnel compétant, très bon accueil, grand choix d'articles."
"Choix important"
J. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPas de souci particulier, hormis le passage en caisse, où l'hôtesse ne s'est pas montrée particulièrement sympathique (pas un regard en ma direction...)
C. N.
18 févr. 2025
Avis vérifiécommande du 04/02/2025 pas encore livree alors que le produit est en stock (prevue le 12/2 ) cela ne me semble pas normal
G. M.
18 févr. 2025
Avis vérifiébien
A. E.
17 févr. 2025
Avis vérifiéNéant
V. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur pro, sympa et donne bien des explication. Fait des recherches en cas de manque magasin.trzs bien
C. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, même plus tôt. Produit exceptionnel, très content. 🙏🙏
M. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPas toujours bien conseiller..
J. E.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge
B. C.
Avis vérifiéRas
J. P.
M. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison non respecter. 2 appels au service clients personnes à su me dire la raison du retard. BUT devais me rappeler j'attends toujours. Machine commander le 8/01 livraison entre les 14 et 17/01 machine livré le 1/02.
F. C.
Avis vérifiéTrès belle étagère
E. W.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique et bon produit
C. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon échange avec le vendeur
M. S.
V. F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ'étais en magasin pour commander et j'ai bien été reçu et compris par rapport à mes attentes
B. F.
9 févr. 2025
Avis vérifiédelai de livraison respecté et bonne communication
O. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéOn nous a aidé pour passer la commande et la livraison s'est bien passée