L’établissement BUT Belfort est apprécié pour son bon accueil et l’écoute de son personnel, offrant un service client sympathique et professionnel. De plus, les clients sont satisfaits du rapport qualité-prix et des produits proposés.
26 mars 2024
Avis vérifiéServices très rapides. Rien à redire. Personnel au point retrait très aimable. Tout était bien organisé
25 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon matelas, soutien optimal, très belle qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
22 mars 2024
21 mars 2024
Avis vérifiécommande facile à passer, site bien détaillé avec description du fauteuil et bonne photo. Livraison en temps respecté.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon service efficace et pour la livraison c'es rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
13 mars 2024
Avis vérifiéDélai livraison long (7 jours), fut réduit par rapport à l'annonce initiale Livré avec une pièce cassée toujours pas remplacée 11 jours après plusieurs relances, j'ai reçu un mail ce soir que la personne devant intervenir devrait prendre contact. On ne peut pas appelé le SAV par téléphone !
9 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseignés, réponse rapide,
4 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin Pas de soucis avec eux
3 mars 2024
Avis vérifiéRas
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin
2 mars 2024
Avis vérifiémerci beaucoup je suis très contente de mon changement tapis
28 févr. 2024
Avis vérifié.............
28 févr. 2024
Avis vérifiéSite correct. Précise, le nombre de colis contrairement à un autre site concurrent
26 févr. 2024
Avis vérifiéPour la livraison les 2 livreurs pas professionnels manque d'empathie:laissant la cliente se debrouiller seule avec sa machine à laver pas branchée soit disant. manque d'outils.Après reclamation,ils sont revenus le lendemain.(perdu 1 jour)PAS SERIEUX!!!
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
24 févr. 2024
Avis vérifiétres bien service impecable