L'établissement BUT à Montceau les Mines est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils, garantissant une expérience satisfaisante. Les clients soulignent la clarté du magasin et la rapidité des services.
B. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation parfaite.
Armelle D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAchat combine samsung frigo congel, bonne livraison et mise en place...
Jean sebastien C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCela concerne BUT de manière générale. Commande du produit en magasin le 9 septembre, mis en preparation le 29 octobre et expédié le 4. Livré le 5 novembre par des livreurs qui je tiens à le souligner ont été très arrangeant sur l’horaire. Tout cela pour dire que c’est long, mais long pour quelque chose de simple. En plus le carton est arrivé abîmé. Heureusement le produit n’avait rien. C’est bof.
Didier P.
12 nov. 2024
Avis vérifiéColis reçu avant la date indiqué PARFAIT
Alain L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons de bons conseils du vendeur qui a eu une bonne prestation pour nous présenter plusieurs modèles de chaises avec une amabilité très apprécié nous sommes satisfait de notre achat qui est bien à notre Goût !merci !
Anonymous C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Patricia D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAnnoncé par livreur, non roulé :paiement 40€ inutile car LIVRÉ ROULÉ !! INFORMATIONS ERRONÉES
Alberto G.
28 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait, comme toujours du magasin BUT
David P.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSITE SIMPLE ET CORRECT MAIS NE RESPECT PAS DU TOUT LES DELAIS DE LIVRAISON INDIQUEE
Alain D.
26 oct. 2024
Avis vérifiédélai respecté, meuble conservé en attente de notre prise en charge avec véhicule BUT
Nathalie O.
25 oct. 2024
Avis vérifiébien
Estelle F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRenseignements et accueil au TOP la nouvelle implantation est plus claire et donne envie d’acheter,continuez comme ça 😉
Joachim D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéProduit toujours pas utilisé...
Stephanie G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès confortable
F. S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLi raison à l'heure dite i installation parfaite
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon vendeur
Michel C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien .bien accueilli par le vendeur très sympa
27 sept. 2024
Avis vérifiéje été dans le magasin de montceau les mines je chercher un lave linge je trouvé celui-là c'été le seul qui resté en exposition je pensé que j'aurais u droit a un petit geste commerciale me no je rien u .