L'établissement BUT de Montélimar se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant des conseils pertinents et un bon choix de produits, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable.
Patricia L.
30 mai 2026
Avis vérifiéVu sur internet.pros contact avec magasin. Aussitôt choisi aussitôt servi.
Monique R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cecile J.
25 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable
Jean claude T.
Avis vérifiéparfait
Christian G.
25 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée et claire
Mireille R.
22 mai 2026
Avis vérifiémerci but
Gerard T.
20 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, le personnel souriant et à votre écoute continuez comme ça !
Maeva R.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper bien
Claire T.
18 mai 2026
Avis vérifiéLe canapé est très bien, nous sommes dans l'attente de la réparation de la prise électrique mais cela a bien été pris en charge par le Sav. Seul bémol cela fait 3 mois que l'on attendait le canapé et c'est seulement lorsqu'on a appelé qu'on nous a dit qu'il était là depuis longtemps. Cela aurait été bien de prévenir. De plus je ne suis pas fan du système où les vendeurs se jettent sur vous pour conclure une vente.
Jerome T.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommandé facilement sur But.fr , livré au magasin dans les délais et récupéré rapidement en ayant un très bon accueil au service retrait du magasin de Montelimar
Daniel N.
17 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , bon contact
Pierre D.
15 mai 2026
Avis vérifiéCaissière pas aimable
Frederic T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien tout le long de l'échange
M. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse réactive et commercial
Jean francois M.
9 mai 2026
Avis vérifiéA l'exception du vendeur en magasin, le personnel fait peu d'efforts pour que l'expérience soit bonne
Chantal T.
6 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Personnels serviable, à l'écoute, poli.
Stan A.
5 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable vendeur professionnel..
Sahmadia D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe très à l’écoute