L'établissement BUT de Montélimar se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant des conseils pertinents et un bon choix de produits, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable.
Betty A.
2 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge, aimablement conseillé, et très vite servie.
Patrick L.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil ,pas de pression de la part des vendeurs, j'ai pu chercher selon mes gouts et être renseigné comme il faut
Martine L.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison rien a dire tout était parfait , travail soigné des livreurs et le produit correspondait en tout a mes attentes
Catherine F.
30 avr. 2026
Karine C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité des employés
Louis B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil le conseiller a été de bon conseil et posé les bonnes questions
Claude B.
27 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et compétent
Michel M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent
Nathalie C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuper merci beaucoup à but j’adore
Oceane J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéIl est nul, il lave pas du tout, et en plus il fait un bruit horrible quand il lave
Corinne E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande, livraison dans les temps annoncés, possibilité de choisir sa date de livraison. Nous sommes très satisfaits
G. M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est fluide et la description des produits correspond à ce que l'on trouve en magasin. Bonne expérience pour cet achat sur le net
Hubert G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait en magasin rapide et efficace. De l aide de la gentillesse et de la compétence.b
Frederic C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn vendeur très sympathique qui nous a bien expliqué. Magasinier très sympathique on va faire fonctionner le produit et on verra
Aline M.
Avis vérifiétrès bien
Giles F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils
Frederic P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très professionnel, agréable et attentionné. Rare dans des grands magasins. Bravo !
Genevieve T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe et aimable
Guy F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Natacha O.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn coup de cœur pour un meuble, une vendeuse sympa, il n'en faut pas plus pour nous ravir