L'établissement BUT MONTLUCON se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon conseil reçu lors de leur visite.
Gilles P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Il est bien rangé et le personnel est aimable et disponible
Angelique S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, magasin propre. Vendeur sympathique.
Julien M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de leurs services.
Helena D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfaite
Eric G.
Avis vérifiéAu top 👌🏼
Jacqueline T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'ai bénéficié d'une bonne remise grâce aux soldes.
Jacques T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité pour naviguer et trouver un produit recherché. Livraison parfaite au moment prévu.
Marie laure F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Andre G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAstuce de vente malhonnête qui nous prend pour des idiots. Certes remboursés une fois qu'on s'est rendu compte de la supercherie mais il a fallu démontrer qu'on avait compris l'entourloupe et qu'on nous devait au final 20 € -
Isabelle B.
1 juil. 2026
Artur D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéFonctionne très bien s'adapte facilement a la fenêtre on en est très satisfais 😁
Virginie G.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeurs super agréables
Dominique J.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Lucile G.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Dominique L.
27 juin 2026
Avis vérifiéAchat fait en boutique, acceuil du vendeur et des hôtesses de caisse très agréable. Je recommande l'enseigne But.
J. M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe conseille ce magasin
I. S.
19 juin 2026
Wladislas B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé sur le téléviseur, vendeur disponible de suite et téléviseur disponible aussi.