L'établissement BUT à Montluçon offre un service impeccable avec un personnel attentif et compétent, garantissant une expérience client positive. Les clients apprécient la bonne sélection de produits et les promotions attractives, rendant chaque visite agréable.
Claude R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Severine R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Andre G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAstuce de vente malhonnête qui nous prend pour des idiots. Certes remboursés une fois qu'on s'est rendu compte de la supercherie mais il a fallu démontrer qu'on avait compris l'entourloupe et qu'on nous devait au final 20 € -
Isabelle B.
1 juil. 2026
Artur D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéFonctionne très bien s'adapte facilement a la fenêtre on en est très satisfais 😁
Virginie G.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeurs super agréables
Dominique J.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Lucile G.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Dominique L.
27 juin 2026
Avis vérifiéAchat fait en boutique, acceuil du vendeur et des hôtesses de caisse très agréable. Je recommande l'enseigne But.
J. M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe conseille ce magasin
I. S.
19 juin 2026
Wladislas B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé sur le téléviseur, vendeur disponible de suite et téléviseur disponible aussi.
Claude L.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est vraiment aux petits soins pour les clients
Janine M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable
Laurent R.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et conseil au top
Christele H.
12 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Nadine W.
12 juin 2026
Nathalie M.
9 juin 2026
Avis vérifiéprofessionnel et à l'écoute
Sebastien P.
8 juin 2026
Avis vérifiéJoli magasin .Personnel souriant et poli . Très fonctionnel et facile dutilisation
Dominique D.
8 juin 2026