L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
Francoise H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Nathalie B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, conforme à la description, très joli et prix correct
Alain et carmen D.
24 nov. 2025
Avis vérifiémauvaise réception au niveau des caisses, pas très aimables.
Philippe B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit bien stable et costaud
Anna M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai du mal à m'y habituer!
Angelique E.
Avis vérifiéSatisfaite
Regine W.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison correcte transporteur efficace, personnel du magasin très commercial.
Michel L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Sandrine F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et le vendeur m'a conseillé de prendre l'assurance. Elle est un peu cher mais finalement,elle va m'être utile !
Valentine M.
Avis vérifiétrès bien
Adrien C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSuper produits mais j'aurais aimé que le vendeur nous dise qu'il y'avait 20% de réduction avec la carte BUT ...
Magali M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité, très très bon commercial attention de ne pas trop insister pour tomber dans le forcing, mais agréable et professionnel. J'adore votre magasin.
Cathy L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout etait parfait merci
Pascal claude paul P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil.. échange de produit facilité par la vendeuse rayon meuble de bureau
Christelle L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon site
Sabah A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix vendeur agréable disponible et explique bien
G. G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et serviable, facilité pour la prise de rdv pour la livraison.
Lea P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCe modèle de canapé était le moins chère sur ce site.
Christian G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du canapé, du service commercial et du service location de véhicule.
Alain L.
16 nov. 2025
Avis vérifiédéçu par la qualité de la table