L'établissement BUT Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent la diversité des produits et des choix, ainsi que la qualité du service de livraison.
Sarah Z.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue du délais de livraison ,article commandé fin novembre,il devait arrivé le 5 avril et nous l’avons reçu le 2 mai!!! Nous avions tout organisé(location
Estelle B.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe achat merci à Vanessa pour les conseils et merci au livreur au top
Alain F.
10 mai 2025
Avis vérifiéDe très bons conseil de Guillaume qui m'a gardé de côté la housse d 'exposition en magasin, le temps de venir la récupérer. Prix avec réduction pour cette housse qui n'était plus en stock.
Paulette F.
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
Frederic T.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur électroménager est vraiment professionnel et à l'écoute et de plus il c'est décarcasser pour une assurance qu'on n'a pas utilisé pour la transférer sur un autre électroménager.
Daniele M.
Philippe P.
9 mai 2025
Avis vérifiéaucun problème
Sophie A.
8 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite d'une manière générale.
Consuelo C.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper efficace et super rapide ! Félicitations
Laure S.
6 mai 2025
Avis vérifiéL équipe de réception des colis est très arrangeante et sympathique.
Lisa L.
6 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui c'est occupé de nous lors de notre achat à été très commercial et sympathique.
Sylvie C.
Avis vérifiétrès bien
A. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéChouette magasin, chouette personnel, produit plutôt qualitatif dans l'ensemble.
Celine J.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat.
Corinne L.
2 mai 2025
Avis vérifiéServiable
Linda H.
2 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT !!!
Benedicte L.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge du vendeur
Rudy J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un canapé Maxime Amerg le 16/11/2025. Livraison prévu le 15/03/2025. Le 14 Février 2025, un mail: votre commande est en route pour livraison. Le 15/03/2025, mail: livraison dans 6 jours. Finalement il arrive le 11/05/2025 à But Montpellier. Presque 1 mois après la date prévu avec des mails en amont incohérents. J'attends un geste commercial..
Saad I.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Marie estelle A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire du choix de la disponibilité des conseillers de vente disponibles et de bons conseils