Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"A l’écoute, souci de la satisfaction du client, l’équipe est vraiment sympathique, professionnelle et avenante."
"Service parfait. Personnel compétent et accueillant !"
"Magasin et équipes au top"
"Très bon accueil."
"Très satisfaite de l'accueil en magasin, de l'efficacité du vendeur"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin agreable"
"Très bon magasin je recommande"
"Super vendeur et conseillers sympathique et patients"
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
Livraison
"Tout s'est bien déroulé pour la livraison"
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Expérience digitale
"navigation facile. livreur aimable, courtois et souriant"
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
Choix
"Trés bien avec beacoup de choix."
"Propre beaucoup de choix et oersonnel tres aimable"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
Estelle B.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe achat merci à Vanessa pour les conseils et merci au livreur au top
Alain F.
10 mai 2025
Avis vérifiéDe très bons conseil de Guillaume qui m'a gardé de côté la housse d 'exposition en magasin, le temps de venir la récupérer. Prix avec réduction pour cette housse qui n'était plus en stock.
Paulette F.
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
Frederic T.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur électroménager est vraiment professionnel et à l'écoute et de plus il c'est décarcasser pour une assurance qu'on n'a pas utilisé pour la transférer sur un autre électroménager.
Daniele M.
Philippe P.
9 mai 2025
Avis vérifiéaucun problème
Sophie A.
8 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite d'une manière générale.
Consuelo C.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper efficace et super rapide ! Félicitations
Laure S.
6 mai 2025
Avis vérifiéL équipe de réception des colis est très arrangeante et sympathique.
Lisa L.
6 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui c'est occupé de nous lors de notre achat à été très commercial et sympathique.
Sylvie C.
Avis vérifiétrès bien
A. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéChouette magasin, chouette personnel, produit plutôt qualitatif dans l'ensemble.
C. J.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat.
Corinne L.
2 mai 2025
Avis vérifiéServiable
Linda H.
2 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT !!!
Benedicte L.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge du vendeur
Rudy J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un canapé Maxime Amerg le 16/11/2025. Livraison prévu le 15/03/2025. Le 14 Février 2025, un mail: votre commande est en route pour livraison. Le 15/03/2025, mail: livraison dans 6 jours. Finalement il arrive le 11/05/2025 à But Montpellier. Presque 1 mois après la date prévu avec des mails en amont incohérents. J'attends un geste commercial..
Saad I.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Marie estelle A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire du choix de la disponibilité des conseillers de vente disponibles et de bons conseils
Martine R.
27 avr. 2025