Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"A l’écoute, souci de la satisfaction du client, l’équipe est vraiment sympathique, professionnelle et avenante."
"Service parfait. Personnel compétent et accueillant !"
"Magasin et équipes au top"
"Très bon accueil."
"Très satisfaite de l'accueil en magasin, de l'efficacité du vendeur"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin agreable"
"Très bon magasin je recommande"
"Super vendeur et conseillers sympathique et patients"
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
Livraison
"Tout s'est bien déroulé pour la livraison"
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Expérience digitale
"navigation facile. livreur aimable, courtois et souriant"
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
Choix
"Trés bien avec beacoup de choix."
"Propre beaucoup de choix et oersonnel tres aimable"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
Cedric C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMerci au livreur qui on était incroyable rapide merci à but je reviendrais chez eux rapidement pour d autres infos
Thierry M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéOk pour mois
Eric G.
26 avr. 2025
Avis vérifiébien
Bernard M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et pratique
Kerime R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMontage aisé et beau chiffonnier.
Louis germain D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil au magasin et au lieu du retrait d'achat sérieux. Les produits sont satisfaisants et correspondent à mon choix. 😉
Virginie G.
Avis vérifiéRAS
Amandine L.
24 avr. 2025
Sophie M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client ainsi que de la livraison.
Mael R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons services des vendeurs et préparateurs de commande !
Jean christian P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, un vendeur professionnel sachant vous conseiller
Carlos R.
Avis vérifiématelas très agréable
Annick R.
Avis vérifiéMagasin agreable
Michel S.
Avis vérifiéLes délais respectés
Francoise R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez de vendeurs au niveau des meubles.
F. B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service livraison rapide les transporteurs étaient au top merci beaucoup
Genevieve C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la vendeuse. Bons produits….(canapé très confortable)
O. H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil de la part du vendeur.
M. S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait pour moi
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, propre