L'établissement BUT Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent la diversité des produits et des choix, ainsi que la qualité du service de livraison.
G. S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBien fait, simple à suivre et à utiliser
J. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiécaissière froide
M. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTotalement ravis de la vente le jour de l'achat. Vendeur au top qui nous a conseillé et guidé pour notre achat. Au dépôt lors de la récupération de notre achat, personnels professionnels.
M. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très aimable
M. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiésuper canapé relax! on va en profiter
N. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSITE FACILE D UTILISATION.
D. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAprès commande sur internet livraison rapide dans les 24 heures , Livreurs sympathiques qui ont procéder à l'installation .
M. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mécontente des livreurs inondation dans ma cuisine et obligé de faire appel à un plombier en urgence et cette intervention m a coûté
S. P.
25 nov. 2024
Avis vérifié👍 RAS
C. A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualité pour un prix raisonnable.
M. V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéle magasin est somme toute organisé pour contraindre le client à le parcourir en totalité
J. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiécertains articles n'étaient pas disponibles et le temps d'attente assez long
S. D.
23 nov. 2024
D. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de vos services
M. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéOn m'a gentiment livré ce produit en premier car le 2ieme ne viendrait que dans 6 semaines. Mais on ne m'a pas dit que les livraisons me seraient facturées 2 fois et je ne c onnaissais pas le montant.
B. D.
Avis vérifiéRas
R. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPour le moment très bien.
V. A.
21 nov. 2024
P. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéServiable et souriant.
A. B.
19 nov. 2024