L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
Valerie S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil en magasin à été très bien et les vendeurs ont sû répondre à nos demandes.
Colette A.
17 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaite pour tout
Ilyes Q.
16 oct. 2024
Avis vérifiéarticle reçu avec plein de rayures il a été déballé avant d'être livré
Jocelyne P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin. Beaucoup de choix.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai été très bien renseigné par le vendeur très professionnel
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et rapidité aux caisses
14 oct. 2024
Avis vérifiéAprès 2mois de galère et d attendre enfin la machine est arrivé à mon domicile,,
13 oct. 2024
Avis vérifiéQuand vous annoncez l'imminence de la livraison,le produit est déjà livré ( 2 fois ) donc cette étape est inutile !
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très bons renseignements sur le produit. Efficacité et professionnalisme quant à la prise en charge de la commande
12 oct. 2024
Avis vérifiéAprès pas mal de péripéties, , j'ai enfin eu ma livraison en octobre, Commande faite debut mars.......
12 oct. 2024
Avis vérifiépersonne n'est venu nous aidé à choisir
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté ce robot car depuis longtemps que je le voulais et j'avais choisi But car vous proposiez une livraison entre 24 48h car c'était pour l'offrir à ma fille sauf que mon train est le 3/10 et Chronopost m'avait informé que le colis arrive le 3 au lieu du 2 donc je ne pouvais pas aller le chercher parce que j'étais sans le train en étant très déçue de Chronopost. Finalement, je ne le prends plus a cause du retard de Chronopost. Dommage
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et efficace pour créer la commande
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe produit est bien pour l’usage souhaité. Mais l’acte d’achat relève du marathon dans le magasin (cheminement à l’Ikea, quel horreur !). Puis le retrait, plus de tente minutes, un seul employé, debordé ! D’où la rareté de mes visites chez But. PS : je ne vais jamais chez IKEA.
11 oct. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaisant.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
10 oct. 2024
Avis vérifiéPas sérieux, m'a vendu un téléphone fixe sois disant neuf mais avec des noms de contacts déjà enregistrés.
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfait .
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et confort
8 oct. 2024
Avis vérifiéBob produit