Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"A l’écoute, souci de la satisfaction du client, l’équipe est vraiment sympathique, professionnelle et avenante."
"Service parfait. Personnel compétent et accueillant !"
"Magasin et équipes au top"
"Très bon accueil."
"Très satisfaite de l'accueil en magasin, de l'efficacité du vendeur"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin agreable"
"Très bon magasin je recommande"
"Super vendeur et conseillers sympathique et patients"
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
Livraison
"Tout s'est bien déroulé pour la livraison"
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Expérience digitale
"navigation facile. livreur aimable, courtois et souriant"
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
Choix
"Trés bien avec beacoup de choix."
"Propre beaucoup de choix et oersonnel tres aimable"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
M. G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bonne accueil de la part de David
B. V.
3 avr. 2025
Avis vérifiélivraison prévu le matin arrivé a 15h et en plus ca coute 125€ une honte
B. G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe reste dans l’attente du SAV pour donner une note
D. M.
Avis vérifiéMIROIR DEFECTUEUX
F. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès large choix de matériel
P. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéimpossible de remettre la housse sur le canapé
D. D.
31 mars 2025
Avis vérifiéVendeur et retrait marchandise très bien
J. M.
30 mars 2025
Avis vérifiéUn bon produit nous avons tester en magasin et ainsi choisi
V. B.
N. K.
Avis vérifiéComportement très sympa et j'adore le BUT 5*
J. C.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès efficace la vendeuse et adorable
A. G.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de soucis lors de la commande, ni des informations transmises lors de la livraison. En revanche, un service après-vente non disponible.
J. D.
27 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire. J'ai commandé par erreur deux fois le même produit, on m'a immédiatement remboursé la commande en trop.
J. N.
27 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
F. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et aimable qui a su me conseiller avec sourire et gentillesse.
J. S.
25 mars 2025
Avis vérifiéRéactifs, tout s’est très bien passé
M. F.
Avis vérifiéLivraison au top