L'établissement BUT Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent la diversité des produits et des choix, ainsi que la qualité du service de livraison.
7 sept. 2024
Avis vérifiéOk pas de problème
5 sept. 2024
Avis vérifiéVéritable labyrinthe pour réussir à trouver la direction des caisses. Heureusement un personnel très sympa.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication. Vendeur au top
5 sept. 2024
Avis vérifiétres bon accueil bcp de choix en electromenager
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès joli
3 sept. 2024
Avis vérifiéMeuble difficile à monter. Notice incompressible. Rien n’est droit une fois monté. Vu le prix je suis déçue. Je pensais faire des économies mais la prochaine fois je privilégierai la qualité !
2 sept. 2024
Avis vérifiéBien, satisfait
1 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur, bonne explications sur le produit. A revoir la sortie du magasin ou il faut faire tout le tour pour sortir. Livraison et montage du produit impeccable par tme.
31 août 2024
Avis vérifiéLien entre le magasin et le dépot à revoir absolument ! Et je regrette vraiment la carte Cetelem dont il est très difficile de se défaire... qui prend plus cher en commission que la location de la camionnette !
30 août 2024
Avis vérifiéTrès pro rien à dire
30 août 2024
Avis vérifiéCommode arrivée abimée à 2 endroits. SAV ouvert à la livraison et depuis aucune nouvelle du magasin. Dommage car le reste était bien mais le SAV c'est l'image de la marque.
30 août 2024
Avis vérifiéAccueil , choix et magasin très agréable comme son personnel .
30 août 2024
Avis vérifiéJe n ai pas réussi à réserver par internet la date de notre venue pour récupérer les 2 colis. Pas trouvé comment faire !
29 août 2024
Avis vérifiéCommande respectée ainsi que les délai de livraison.
29 août 2024
Avis vérifiéAucun souci, vendeur sympa et à l'écoute de mes besoins. Les livraison et installation ont été faites rapidement par des techniciens compétents.
28 août 2024
Avis vérifiétrés dessus acheter et ,récupérer une machine a laver qu il fuit en dessous des bosses sur le coté et j aurais un rdv pour une réparation que le 4septembre,,,,,MERCI BUT,LOlllll
28 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'accueil, un pur accompagnement.
28 août 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu de mon expérience d'achat chez BUT Montpellier. Le produit livré présentait des défauts de fabrication. Lorsque j'ai contacté le magasin pour résoudre le problème, on m'a simplement renvoyé vers le service après-vente (SAV). Cela fait maintenant un certain temps que j'attends une solution, mais malgré mes appels répétés, aucune pièce défectueuse n'a été remplacée. Je trouve cette situation inacceptable et frustrante, surtout pour un achat de cette importance.