L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
10 oct. 2023
Avis vérifiéAchat pour un gros montant et carte but refusé donc pas de 2% en bon d achat: la directrice m appelé me disant que si je viens un geste sera fait, je suis venu et elle était en congés et personne n a pu appliquer de réduction alors fini les achats chez But
Réponse de but.fr
Bonjour Amina, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSATISFAITE DANS L 'ENSEMBLE
9 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. En revanche les indications pour le retirer imprécises et temps d attente pour le retirer bien trop long dans un magasin assez clairsemé. Finalement j aurais perdu moins de temps en allant le chercher directement sans passer par le site
9 oct. 2023
Avis vérifiéMauvais rapport qualité prix
Avis vérifiéGrande dimension. Doux et bien douillet. Assrz cher cependant
9 oct. 2023
Avis vérifiéIl n y a pas d'embiance aimable
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Confortable et grand. Ok pour 4 personnes assises. Les coussins ne font pas partie de la fourniture. C'est un peu trompeur
Avis vérifiéBon zccueil
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon vendeur très à l’écoute
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon commercial
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ’attribue la moyenne parce qu’on a été bien reçus à l’écoute lors de la confection de la cuisine mais que dire du reste ? Une explosion de plaque de cuisson au bout de 48h lors de la première utilisation…
6 oct. 2023
Avis vérifiéProduit défectueux à l’achat et 3 heure de mon temps pour expliquer que la télé ne marche pas
6 oct. 2023
Avis vérifiéTélé neuve ! Du jamais vu une télé avec un wifi qui ne fonctionne pas mais quand vous aller au service après vente on vous trouve une alternative pour pas utiliser la wifi . Et on vous explique que la politique du magasin maintenant but ne veut pas plus rembourser ou échanger . Un service après vente à fuir
6 oct. 2023
Avis vérifiésatisfait de notre achat.
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats. Et de l’aide apporter en magasin
5 oct. 2023
Avis vérifiédifficile de trouver un vendeur pour un conseil mais tres agreable et poli une fois trouver
4 oct. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité, personnel compétent, prix compétitifs
3 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs agréables et disponibles
2 oct. 2023
Avis vérifiéIl faut trouver le personnel disponible et compétant
2 oct. 2023
Avis vérifiéGros soucis avec ma commande