Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"J'aime bien ce magasin. Le personnel est à l'écoute du client."
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"A l’écoute, souci de la satisfaction du client, l’équipe est vraiment sympathique, professionnelle et avenante."
"Magasin et équipes au top"
"Très bon accueil."
"Service parfait. Personnel compétent et accueillant !"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Super magasin"
"Magasin agreable"
"Super vendeur et conseillers sympathique et patients"
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
Livraison
"Tout s'est bien déroulé pour la livraison"
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Expérience digitale
"navigation facile. livreur aimable, courtois et souriant"
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
Choix
"Trés bien avec beacoup de choix."
"Propre beaucoup de choix et oersonnel tres aimable"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
31 mai 2024
Avis vérifiéOn demande une commande en point relais très proche et pratique... Le colis arrivé à l'autre bout de la ville sans possibilité de se garer alors que c'est assez lourd. Certes ce n'est pas but qui livre, mais c'est vous qui choisissez avec qui vous travaillez... En plus le colis arrivé abimé, heureusement rien de grave, mais quand même.
Avis vérifiéparfait
30 mai 2024
Avis vérifiéTrés bien, vendeuse sympathique et disponible. Notre achat s'est déroulé tranquillement sans stress.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif
28 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
27 mai 2024
Avis vérifiéArticle arrivé rapidement après la commande. Lors de l’enlèvement celle-ci, le carton étant volumineux, un employé du service m’a gentiment aidé à sécuriser l’installation dans ma voiture à l’aide de ficelles. Article très bien protégé à l’intérieur du carton.
26 mai 2024
Avis vérifiéLivraison avancée, montage du canapé rapide, impeccable.
26 mai 2024
Avis vérifiéBonne présentation des produits. Personnel agréable.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfaite jusqu’à présent
25 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait par la rapidité et le produit
25 mai 2024
Avis vérifiéPour faire démontrer une armoire en promotion dans le magasin but il nous fallait attendre 15 jours ! Le monsieur était en congés ! Complètement incroyable. Nous avons continué nos achats et avons commandé notre armoire sur internet que nous avons reçu 48 heures après.
25 mai 2024
Avis vérifiéLe Conseiller nous a bien renseigné
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, facile à monter, mais encore plus simple avec nos propres outils, beaucoup plus long mais faisable avec les outils livrés avec. Par contre on a regardé avant sur le site, on il faut faire attention entre les produits qui ne sont pas de BUT, et ce qui est uniquement sur le web, de base j'aime bien tester en magasin et la je n'ai pas pu, le site internet devrait être plus clair.
21 mai 2024
Avis vérifiéExcellent produit BRAVO BUT pour le prix très attractif.
Avis vérifiéTrès bel article
20 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait