L'établissement BUT à Moulins/Yzeure offre un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients apprécient le large choix de produits et la réactivité du personnel, qui sait répondre efficacement aux demandes. La propreté et l'organisation de l'établissement sont également mises en avant, créant une expérience d'achat agréable.
Pascal et valerie M.
16 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
N. D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Francine T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin propre, proposant beaucoup d'articles..
Franck E.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDeux mois pour avoir une table Aucunes excuses Aucune recherche de renseignement et de savoir où ça en est Nous ne sommes qu’un numéro
Francois M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Emilie F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéParfait en tout point
Pascal M.
1 nov. 2025
Avis vérifiétres bon magasin avec des vendeurs sympa et un tres bon directeur a l'écoute des clients
Anonymous D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPour la commande du Four le vendeur était très compétant et reactif. L'article que je souhaitais n'étant plus disponible il m'en a tout de suite proposé un autre. Par contre le vendeur pour les plaques n'était pas vraiment au point, il a fallu que j'insiste pour qu'il passe ma commande... pas qu'il n'avait pas l'article en magasin ! Deuxième bémol, on doit être avertie que la commande est arrivée or je ne l'ai pas été - dommage.
Olivier B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRéfrigérateur Neuf, en panne, 10 jours poir que le sav intervienne poir me dire qu'il est pa réparable, a remplacer, impossible de joindre le magasin, service déplorable.
Anonymous B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi de ma commande et des services en magasin.
Sylvie G.
30 oct. 2025
Alain D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la récupération dans le magasin.
Emmanuel D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBien bon accueil , bons conseils disponibilité des produits retrait efficace et rapide !
Bastien J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur au rayon électroménager je recommande le magasin !
Charline G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Catherine P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéService client parfait. Entièrement satisfaite de la commande, tout s est bien passé
Chantal M.
17 oct. 2025
Avis vérifiédéçu
Marie M.
15 oct. 2025
Philippe B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et vendeuse de bons conseils
Michel et marie C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par le vendeur et de bon conseil.