L'établissement BUT à Mulhouse est souvent salué pour son service de qualité, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'une large gamme de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement les explications claires et l'efficacité de la commande à la récupération des articles.
Jeanine B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, les vendeurs et vendeuses sont très sympathiques
Rose K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Pamela L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bon conseil
Rose marie U.
8 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique et compétent
Mady T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à mon passage au magasin BUT, je tiens à souligner la qualité du service client. Nacera, la conseillère qui m’a accompagné pour l’achat d’une table pour ma maman, a été remarquable : écoute, conseils précis et attitude irréprochable😘. La personne en caisse (une femme blonde très aimable) a également été d’une efficacité et d’une politesse exemplaires😘. Une équipe professionnelle qui donne envie de revenir et de recommander ce magasin. Merci !
Christopher D.
Avis vérifiéTrès bonne chaise
Fabrice F.
Eric U.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels ma tres bien renseigné et expliqué merci à elle!!!et Magasin propre et bien rangé,on se sent bien😊😊.
Patrick P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation client et vendeur
Paul Z.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré
Christophe H.
Avis vérifiéBonne équipe , accueillante , courtoise et compétente
Eric F.
Denise P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai du insister pou4 pouvoir voir le produit car aucun visible dans le magasin
Joel H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs (es) disponibles et à l'écoute de bons conseils. Le magasin aurait peut-être besoin d'un rafraîchissement de repenser l'agencement pour le rendre plus attractif.
O. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Vlad K.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagnifique, livreur au top rien a redire , professionnel et rapide !
Ikram B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Jeremy R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire, nickel
Severine D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix , rapidité de réception.