L'établissement BUT Mulhouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la bonne ambiance et le professionnalisme des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable.
Mourad B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, accueil chaleureux.
Claude J.
30 déc. 2025
Jonathan S.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçu. Le produit est arrivé avec un default pendant la livraison. Vu que c'est les fêtes pas trop le choix de le garder. Et en retour but t'offre 50euros en bon d'achat valable 3 mois c'est minable. J'ai effectué plusieurs achat chez but mais grâce a sa livraison et son SAV minable c'était le dernier
Mouloud R.
29 déc. 2025
Avis vérifiébien
Alain L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPas encore assez de retour suite au peu de l utilisation
Josiane J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation est facile, la livraison effectuée de main de maître par des personnes compétentes et le suivi de la commande très efficace.
Jean christian P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit d'achat au magasin But
Mimma B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon canapé je recommande
Virginie C.
Avis vérifiéJe recommande
Bernard D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa Donne de bons conseils
Olivier S.
Avis vérifiéSimple d utilisation
Jerome F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon fonctionnement du site
Patricia K.
Avis vérifiéLivraison rapide
Helene H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéle canapé nous convient très bien, nous l'avons entreposer dans une pièce, ainsi il pourra nous être utile en lit de dépannage. Maintenant à voir à long terme.
Ayfer A.
Avis vérifiéJ'adore
Alain B.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien bien renseigné
Sebastien S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait,je recommande
Philippe S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPour un premier achat, dans l'ensemble ça va. Magasin prope, bien agencé. Personnels disponibles. Par contre je mettrai une étoile en plus pour le service enlèvement. Personnels professionnels.