L'établissement BUT à Nantes/St Herblain bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel à l'écoute. La livraison est rapide et professionnelle, avec des produits conformes aux attentes.
Keryan C.
Avis vérifiéIncroyable
Jean antoine H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPromos très intéressante avec une livraison rapide.
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos promotions et notre service de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires font toujours plaisir à lire. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe but
Réponse de Jean antoine H.
Très belle année à vous et toute votre équipe.
Delphine P.
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il reste incomplet. Votre retour est important pour nous et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience et y remédier. Cordialement. L’équipe but
Florence B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Marie-Berthe K.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe n ai rien a dire tout était parfait
Catherine D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBien situé, accessible, parking suffisamment grand. Personnel à l'écoute et de bon conseil.
Didier L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa notice de montage est incompréhensible !!!
Caglayan O.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe processus de paiement est très lent.
Khrystyna B.
Avis vérifiéMerci beaucoup. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Pauline M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTop, et commande préparé rapidement
Marcelle P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé dans certains produits. Vendeur aimable.
Maryline P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMignon petit meuble bien pratique. L'heure de la livraison a été respectée et les livreurs très compétents. Je suis satisfaite.
B. Y.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup bon travail But✅
Myriam M.
27 déc. 2025
Avis vérifiébon prix, disponibilité direct en magasin
Cyrielle C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse et caissière très sympathique, bons conseils, retrait de commande rapide aussi
Jean paul R.
26 déc. 2025
Avis vérifiémoyen. Livraison hors délais
Thierry L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBien, j'ai trouvé ce que je voulais au magasin de Saint-Herblain Nantes
Thi hoang thi P.
Avis vérifiétres bien
Brigitte D.
Avis vérifiéBons conseils
M. P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été tres bien conseillé par Fadila ainsi qu'accompagné tout au long du processus d'achat. Merci à elle !