L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant de bons conseils. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et du rapport qualité/prix, avec des services de livraison maîtrisés et une bonne expérience globale.
"Excellent personnel très gentil"
"Conseil, professionnalisme et écoute au top"
"Très bon accueil et conseils"
"Parfait, très bel accueil, explications claires"
"Super accueil"
"Tout c'est correctement déroulé. Personnel compétent et très aimable"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant"
"Magasin pratique"
"Le magasin est très bien"
"Livraison rapide le technicien tres bien bonne mise en route et conseil"
"Un vendeur très serviable et compétent."
"Bon accueil. Disponibilité. Livraison rapide"
Livraison
"livraison bien pas de problème"
"Achat et réception rapide"
"Marqué livré alors que c'était pas livré, ca m'a inquiété et j'ai eu beaucoup de mal à trouver comment les contacter"
Choix
"Beaucoup de choix et le personnel est agréable"
"Bon accueil, du choix et des prix intéressants"
"magasin avec beaucoup de choix et bien organisé"
Expérience digitale
"Un seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de…"
Un seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de rendez-vous, j'ai du attendre une demi-heure.
"site sérieux , bons produits à prix attractifs"
"Pas de problème sur le site"
Pascal B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison pas au top. Pas de calage et posé puis démerde toi.
Brigitte B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDes personnes très compétentes et humaines.
Fabienne D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible et souriant !
Flavie E.
Avis vérifiéLe vendeur Pascal parfait
Barbara R.
Avis vérifiérien a dire
Marie jose D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel de bon conseil.
Djohar G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéUn gd merci a équipe j ai fais une premier achat de frigo avec Sébastien il a pris soin de tts bien noté sur le modèle expo suite a cette achat mon frigo ne fonctionné pas je me suis rendu a but pour une solution et la je suis tombé sur 1 super équipe angélique ma dernière suite rassure et a appelé une responsable Christine a fais intervenir le vendeur Alex est la en 1h 1 nouveau réfrigérateur qui fonctionne bravo a équipe de choc
C. T.
Avis vérifiéPerfect
Marie F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil dans le magasin.. les caissières au top ... très gentilles très efficaces... l accueil au dépôt parfait.. une étoile supplémentaire au personnel de ce dépôt qui manie leur chariot avec brio .. rapidité... justesse... dans un bâtiment où la chaleur est étouffante... merci de m avoir aidé jusqu a ma voiture pour charger le carton..
Fabrice H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéGrande déception, régulièrement à chaque commande, nous avons rencontré un problème. Un paquet de portes vendu alors que le paquet était endommagé et non signalé au vendeur, afin de pouvoir installer le meuble nous sommes allés à Béziers chercher les portes à nos frais.Le magasinier nous à donner le mauvais paquet de notre bibliothèque à l'ouverture nous avons constaté l'erreur, il a fallu retourner au magasin, le directeur adjoint du magasin est intervenu pour rattraper la casse et faire l'échange en fin de journée avec l'aide d'un vendeur qui a joué les livreurs et nous les remercions à tous les deux.Cela ne change pas notre perte de confiance pour le magasin de Narbonne, car une fois sur deux il y a des problèmes récurrents ,mobilier endommagé, livraison et installation médiocre erreur sur les colis en magasin. Nous sommes clients du magasin depuis plus de 25 ans, il va falloir que la direction remette les bouchées doubles pour redresser la barre. Le directeur son adjoint et la majorité des vendeurs sont disponibles et professionnels, mais le dépôt, le sav et leurs fournisseurs sont nettement en dessous.
Daniel P.
Avis vérifiéBon accueil
Philippe F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTres bpn acceuil disponibilité conseis honnetes
Sandrine B.
Avis vérifiéRien à redire
Christine G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison, très long, l’appareil ne marche pas
Franck B.
Avis vérifiétres bien
Andre M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, Commande et livraison rapide
Stephane N.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPas de soucis avec le vendeur.
Maryse C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCommandé par internet et récupéré le lendemain
Jocelyne R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a tardé. Frigo livré seulement à 14h alors que j'attendais depuis 8h
Jerome L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéManque un peu de choix et renseignements des produits pas top