L'établissement BUT à Narbonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute et souriant, offrant un large choix.
Eric B.
29 mai 2026
Avis vérifiéMarqué livré alors que c'était pas livré, ca m'a inquiété et j'ai eu beaucoup de mal à trouver comment les contacter
Réponse de BUT NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison et la communication. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Nous vous invitons à nous contacter via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, avec votre avis, pour vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe but
Anne marie C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil
Anick L.
28 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Paola G.
27 mai 2026
Avis vérifiéNous avons rencontré un problème avec un lave-linge acheté seulement 6 mois auparavant, encore couvert par la garantie légale. La panne constatée ne pouvait être assimilée ni à une usure normale ni à une mauvaise utilisation, mais relevait clairement d’un défaut sur un produit neuf. Malgré cela, le magasin a dans un premier temps refusé de prendre l’appareil sous garantie. Ce n’est qu’après plusieurs échanges et discussions avec le SAV qu’ils ont finalement accepté de procéder au remplacement du lave-linge. Je tiens également à souligner que nous avons dû attendre près de 3 semaines avant l’intervention du réparateur pour constater la panne, période durant laquelle nous avons été privés de l’usage de notre lave-linge, ce qui est particulièrement contraignant au quotidien. Par ailleurs, il ne s’agit malheureusement pas d’un incident isolé. Nous avons déjà rencontré des problèmes avec vos services en janvier dernier concernant un canapé, dont la livraison a pris plus de 4 mois, et qui, de surcroît, est arrivé incomplet avec des pièces manquantes. Cette accumulation de dysfonctionnements est inadmissible et entache sérieusement la confiance que nous pouvions accorder à votre enseigne. Après avoir dû attendre près de deux mois avant qu’un échange soit enfin effectué, il nous a été indiqué que le modèle proposé était “équivalent” à celui d’origine. Or, nous avons constaté que le prix inscrit sur la facture avait été modifié, donnant l’impression qu’il s’agissait d’un appareil de même valeur. En vérifiant directement en magasin, nous avons découvert que le lave-linge fourni est en réalité vendu à un prix nettement inférieur. De plus, son indice de durabilité est plus bas, ce qui confirme qu’il ne s’agit absolument pas d’un produit équivalent, mais bien d’un modèle de qualité inférieure. Cette situation est très décevante et nous avons aujourd’hui perdu confiance dans votre enseigne et dans la manière dont notre dossier a été traité.
Eric K.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin propre et lumineux
Bernard M.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Sophie J.
Avis vérifiétrès bien, content
Pascale B.
Yasmina C.
24 mai 2026
Avis vérifiéManque une vis a la livraison il a fallu que j appelle car au bout d une semaine personne ne m'a contacté. Trouvé des agrafes qui tiennent le tissu derrière a moitié défaite et le tissu du mécanisme d un côté sort et est décousu.
Delphine R.
24 mai 2026
Avis vérifiévendeur pas honnête, délai trop long !!
Marilyn V.
21 mai 2026
Avis vérifiéje suis treés contente des mes achats
Sarah G.
21 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeur sont très gentil souriant à l’écoute , par contre à la caisse accueil froid pas un sourire
Yves C.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Vendeurs aimables
Christelle A.
19 mai 2026
Jo P.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de rendez-vous, j'ai du attendre une demi-heure.
Myriam C.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande tres simple, disponibilité rapide et personnel tres aimable au dépôt de Narbonne.
Jerome M.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Joseph R.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur parfait, mais tendance à faire prendre une assurance supplémentaire 😁, caissière très susceptible, voir :monte sur ces grands chevaux, envers le client a un ton hautain, pas agréable pour le client assidu que je suis envers BUT. Cordialement JR
Jean pierre H.
Avis vérifiéPersonnel aimable
Brigitte P.
16 mai 2026
Avis vérifiévendeur de très bon conseil pour le matelas