L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son excellent service, son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des produits de qualité.
20 déc. 2023
Avis vérifiénous sommes passés par le magasin directement. Services et conseils très satisfaisants
18 déc. 2023
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès BONNE expérience malgré quelques détails à mettre au point, poseurs sérieux, belle qualité de meubles, très bon rendu...
17 déc. 2023
Avis vérifiétrès beau magasin bien agencé
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe devais recevoir un bon de 50 euros apres cet achat début décembre et toujours rien!!!!
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail, je n’ai jamais reçu de réponse il y a environ 10 mois. J’ai acheter un matelas et un sommier. Le sommier était défectueux avec des trous de partout sous la toile ainsi que sur le côté c’est vrai j’ai acheté le modèle d’expo mais en aucun cas le vendeur m’a précisé l’état défectueux du matelas si je l’avais su, je ne l’aurais pas acheté dans l’attente d’une réponse sincères salutations
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel de caisse pas du tout aimable et pas très rapide ni opérationnel
15 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle à But Narbonne
15 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable & serviable.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil
11 déc. 2023
Avis vérifiéPrésence et attention des vendeurs très appréciées.
11 déc. 2023
Avis vérifiéNiveau du magasin du choix et des vendeurs assez compétant
10 déc. 2023
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, avec des articles au bon rapport qualité /prix. Si les articles des magasins But sont le plus souvent plus qualitatifs, le suivi par les équipes "Market" est cependant très sérieux en cas de problème.
6 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil tres satisfait sur tous les points , conseils, le personnel est tres compétent
2 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité et très facile à monter avec 2 configurations proposées
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, très bien conseillé, rien à dire de négatif
30 nov. 2023
Avis vérifiéR.A.S.