BUT NEMOURS laisse l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, aimable et professionnel. Les clients retiennent surtout des conseils clairs, une écoute attentive et des démarches simples, avec un vrai sentiment d’être accompagnés du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait. Vendeur très courtois et très compétent. Jamais déçu avec But Nemours."
"Aide au choix Bon conseil"
"Toujours de très bon conseil et magasin très agréable je recommande "
"Belle équipe, à l'écoute de ses cleints."
"Très bon accueil, prise en charge rapide, bons conseils. Magasin bien tenu et agréable."
Expérience en magasin
"Accueil magasin très sympathique"
"L'équipe en magasin était au top !!"
"Achat en magasin. Location véhicule. Personnel agréable. Explication facile pour contrôle du véhicule"
"Personnel sympathique"
"servie très rapidement, vendeur aimable et compétent, bonne recommandation d'achat"
"Rapide, précis et aimable, je recommande fortement"
Livraison
"Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour…"
Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour recuperer ma commande le jour J et a l'heure H. On me previens que 2 canapé sur 3 ne sont pas disponibles avant 2 mois ... inadmissible. Je n’aurais pas eu besoins d’un gros camion, ni de derranger du personnel si j’avais etait avertie avant.
"Rapide"
"Commande rapide, personnel aimable..."
Choix
"vendeurs attentifs, choix important"
"Grand magasin, beaucoup de produits."
"De bons choix et des prix corrects."
Expérience digitale
"Navigation sur le site bonne et claire"
"Navigation aisé et explication simple pour les choix de paiement et de livraison"
"Site internet accessible avec du choix,"
Bruno B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseils
Jean noel P.
1 avr. 2026
Avis vérifiémagasin accueillant, beaucoup de choix à tous les prix et personnels à l'écoute
Valerie L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité
Carla D.
Avis vérifiéTop
Patrick R.
A. J.
28 mars 2026
Erick B.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel du personnel commercial et administratif.
Florent B.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon service et accueil
Pierre S.
26 mars 2026
Stephane G.
26 mars 2026
Avis vérifiéCe n'est pas le magasin qui est en faute c'est le fournisseur de l'article
Francois P.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande se produit.
Mathieu F.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait depuis des années. Ideal pour les habitants comme moi de Nemours
Catherine B.
24 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable. Livraison sous 3 semaines, un peu long!!
Stephane G.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait, magasin clair, pas trop de monde et choix important.
Johan C.
22 mars 2026
Keytia B.
22 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours chaleureuse. Les vendeurs restent disponibles et à l'écoute.
Viviane F.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ponctuel efficace
Pascal L.
19 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien pris en charge par les vendeurs
Franck J.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes vis ne rentrent pas dans les trous
Lea B.
14 mars 2026
Avis vérifiélivraison impeccable et dans les délais informations claire