L'établissement BUT NEMOURS est apprécié pour son personnel serviable et accueillant, garantissant un bon conseil et une navigation agréable dans un magasin bien présenté.
Alain A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de très bons conseils de la part du vendeur.
Patricia R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTélévision avec des rayures bleues sur l'écran
Laurent L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéFervent fidèle à cet établissement, je peux confirmer que le personnel est toujours à l'écoute de ses clients donnant de très bons conseils et de façon humaine. Un endroit qui donne envie d'acheter des produits de très bonne qualité.
Brigitte S.
Avis vérifiépas de soucis
Marie france P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Brice B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qui accompagne la démarche d'achat
Josette R.
Avis vérifiéavis positif
Christelle D.
8 déc. 2025
Catherine L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie par un vendeur stagiaire très à l'écoute et au fait des produits. L'achat s'est bien passé, acceuil de l'hôtesse de caisse fort agréable. Des professionnels chez BUT NEMOURS 👍
Marie laure D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéL installation par les livreurs était lamentable Ils ne faisaient pas attention à leur Environnement pour passer les meubles Ils ont abîmés une porte, un interrupteur et une baguette murale J étais très déçue par la livraison
Nathalie V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès jolie table satisfaite :-)
Sebastien C.
Jean claude D.
Avis vérifiéTrès bien correct
Morgane L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et bien agencé . Les vendeurs sont top
Francoise P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéArticle vu sur le site but et acheté en magasin. Ça m a permis de l' essayer et de voir vraiment le fauteuil.
Omar S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonne efficacité
Ferzende Z.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, on ma pas fait une réduction pour un des tapis Modèle d'exposition c'est dommage .
Antoinette F.
Maddy N.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAucun appel pour me signaler que le retrait était possible, j'ai donc dû appeler moi même après 2 semaines et effectivement c'était prêt depuis plusieurs jours.
Angie R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile a utilier et livraison rapide Article conforme