L’établissement BUT NEMOURS reçoit des avis globalement positifs, soulignant un personnel attentif et des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le service efficace.
Laurent R.
16 déc. 2025
Avis vérifiémeuble disponible et retrait rapide
Claudye H.
16 déc. 2025
Sylvie J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top... à l écoute... merci beaucoup.Juste, mécontente de voir mon nom et prénom affiché sur le tableau dans le secteur livraison !!!
Evelyne E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéA l ecoute de ses clients. Donne de bons conseils. Tres accueillants.
Bernard H.
14 déc. 2025
Avis vérifiébon acceuil dans ce magasin
Brigitte B.
14 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien ranger bcp de choix à des prix raisonnable
Romuald C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Eurl T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéremise de 30 euros annonce sur l aspirateur par le vendeur et non passé a la caisse très mal honnête
Antoinnette G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé le conseiller de suite vers l-accueil; noue étions informé par le magasin de Montargis; le colori de la gazinière se trouvait ici à Nemours
Claudine M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéj ai commandé à la vendeuse buffet toledo à tiroirs , elle s est trompé puisque livré toledo buffet normal c est de la faute de la vendeuse à la prise de commande j ai decide de la garder quand je l ai vu monté mais il est monté n importe comment
Laurence L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcepté les horaires d’ouverture ! Dommage que le magasin soit fermé entre 12h15 et 14h15
Xavier D.
Avis vérifiéTrès bien!
Karine D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéGrand magasin et du choix, personnel très sympa à chaque fois que j'y vais
Thierry P.
Avis vérifiéBON MAGASIN
Alain A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de très bons conseils de la part du vendeur.
Patricia R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTélévision avec des rayures bleues sur l'écran
Laurent L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéFervent fidèle à cet établissement, je peux confirmer que le personnel est toujours à l'écoute de ses clients donnant de très bons conseils et de façon humaine. Un endroit qui donne envie d'acheter des produits de très bonne qualité.
Brigitte S.
Avis vérifiépas de soucis
Marie france P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Brice B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qui accompagne la démarche d'achat