Le magasin BUT à Nemours se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très à l'écoute. La propreté et l'agencement sont appréciés, tout comme le large choix de produits à prix abordables. Les conseillers, dont Muriel, offrent de bons conseils et un service agréable, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Corinne T.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un bon accueil, mais très déçue des meubles achetés. Je ne reviendrai pas acheter des meubles, j'irais voir ailleurs, dommage j'ai ma cuisine et ma salle de salle de bain à refaire, dommage
Richard L.
13 mai 2025
Du choix et de la disponibilité des produits dans ce magasin BUT.
Rachid B.
12 mai 2025
Très mauvaise gestion de livraison avec 6h de retard et ça après une multitude d’appels
Gilles L.
12 mai 2025
Bien depuis la restructuration de l intérieur
Sebastien R.
10 mai 2025
Bon magasin bonne équipe. Servie rapidement au dépôt. Personnel très agréable sur l'ensemble du magasin.
Eliane C.
9 mai 2025
Le vendeur nous fait changer d'article cat ceux que nous avions choisi demander un délai de 6 semaines et au final les articles qui nous à fait prendre à la place délai d'un mois. De plus le vendeur nous fait cadeau d'un pack à glaçons un thermomètre arrivé à la caisse je paie les articles offert donc non je ne recommande pas but
Mickael T.
8 mai 2025
Très bon accueil, le seul inconvénient pour nous, c'était l'attente de ma commande 'de 1mois.
Francoise S.
7 mai 2025
Livraison et montage ok,,,
Bernadette B.
6 mai 2025
Jamais de problème avec vous.
Francoise P.
5 mai 2025
toujours été satisfait du magasin but
Laurence C.
1 mai 2025
Équipe de bon conseils et très agréable 👍
Emeline C.
30 avr. 2025
Magasin avec un large choix, de belles pièces, des conseillers disponibles et impliqués dans la vente. Toutefois, le délai d'obtention des meubles reste flou et la communication au sein de l'équipe fragile quand il s'agit d'obtenir plus ample informations sur l'arrivée de la commande. De plus, le prélèvement financier est tout autant imprévisible !
Denis Q.
29 avr. 2025
A la caisse la vendeuse à "oublié" de déduire 180 euros. Le jeune couple avant nous a également fait demi tour pour une erreur de facturation du prix, la personne après nous a également fait demis tour pour la même chose et toujours avec la même caissière...
Erkan K.
Magnifique
Jean G.
Bon accueil
Julie M.
26 avr. 2025
Très satisfait de mon achat, merci But pour la qualité
Julien E.
22 avr. 2025
Pratique
Jean marc J.
21 avr. 2025
Pour la commande cela c'est bien passé. La date de livraison était correct.
Lukengo M.
20 avr. 2025
Bons accueil et conseil
Mireille B.
19 avr. 2025
Toujours à l’écoute du client