L'établissement BUT NEMOURS reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que pour son service efficace et agréable. Le magasin est décrit comme clair et bien agencé, offrant un bon accompagnement lors des achats.
Gabriel P.
17 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel très accueillant, très professionnel.Pour les chargements des marchandises très gentils. Merci beaucoup.
Franck P.
17 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire
Bernard L.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, de la flexibilité pour la mise en place, vite secs, repassage facile.(C'est Mme qui répond).
David B.
16 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous a laissé choisir et est venu après pour répondre à nos questions On peut regarder les produits tranquillement sans a voir quelqu'un sur le dos parfait
Bernard D.
15 juin 2025
Avis vérifiéOK pas de Problèmes
Gerard P.
14 juin 2025
Avis vérifiéVendeur de bon conseil.
Annie C.
14 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillis et renseignés. Tout bien
Annie L.
13 juin 2025
Avis vérifiébien
Helio A.
12 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu
Claudine H.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeur que nous avons eu nous a donné de bonnes explications sur le produit
Philippe S.
Avis vérifiétrès bon accueil
Michel M.
10 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et gentillesse de tous
Anita S.
10 juin 2025
Avis vérifiéRapidité. Réfrigérateur congélateur bas commandé la veille et livré le lendemain midi.
Marie line D.
9 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et très bien conseiller. Merci a l'équipe de vente comme de livraison.
Claudette A.
9 juin 2025
Avis vérifiéService client au top
Franck Z.
Avis vérifiéTres bons conseils
Stephanie J.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Henry C.
3 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Maryline P.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès bon conseil et personnel SAV vraiment sérieux
O. B.
1 juin 2025
Avis vérifiéUn magasin agréable un personnel sympathique le seul bémol ces les stock ces une vrai galère pour avoir un article en stock et surtout dans les premiers prix d ou mes 2 étoiles de non satisfaction