L'établissement BUT NEMOURS est apprécié pour son personnel serviable et accueillant, garantissant un bon conseil et une navigation agréable dans un magasin bien présenté.
20 août 2024
Avis vérifiéProduit facile à utiliser
19 août 2024
Avis vérifiéCommande prête a l'heure, Service très aimable
18 août 2024
Avis vérifiéCuisiniste très bien et directeur très à l écoute
17 août 2024
Avis vérifiésuivi du colis pourrait être amélioré notamment lorsqu'il y a du retard, la date de livraison n'est pas actualisée. Sinon très bien le retrait au magasin.
Avis vérifiétrès reactifs
12 août 2024
Avis vérifiéJe suis passé rapidement pour voir un seul meuble , j'ai eu une vendeuse rapidement, par contre le magasin est très encombré
12 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, bon conseil, et efficacité
10 août 2024
Avis vérifiéBien reçu et personnel à l'écoute et aimable
8 août 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
7 août 2024
Avis vérifiéMalgré un gros beug sur le lieu d’origine, Remboursement rapide et récupération de l’article dans un autre magasin sans difficultés
6 août 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil .
6 août 2024
Avis vérifiéPersonnel d'accueil très souriant
5 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiél'installateur a fait un travail de qualité merci le seul bémol a été le délai
4 août 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel. J'ai de plus trouvé mon bonheur à chacune de mes visites.
2 août 2024
Avis vérifiéMagasin sympathique nous trouvons no bonheur
31 juil. 2024
Avis vérifiévendeuse très courtoise, patiente et connaissant bien ses produits; je recommande
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux, accueillant et sympathique, toujours prêt à rendre service, très patient et clair dans les explications. Magasin propre et bien agencé !