Le magasin BUT à Nevers offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec une large sélection de produits qui répondent aux attentes des clients. Les conseils avisés et l'ambiance agréable incitent à y revenir.
Martine B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur. Le produit correspond à mes attentes.
Christian W.
26 févr. 2025
Emmanuelle L.
25 févr. 2025
très difficile d'avoir un vendeur à ce rayon, et quand il est enfin venu pas moyen d'avoir des renseignements, une réponse et il partait vite pour discuter avec ses collègues. Il a fallu aller le chercher au bout du magasin pour pouvoir avoir nos 3 chaises. 2 étaient en réclame parce que c'était des chaises d'exposition et pas moyen d'avoir un petit prix pour la 3ème, même pas 0.99 cts pour arrondir, ils ne sont pas commercial du tout. Vous prenez au prix ou vous partez chez la concurrence ! La prochaine fois j'irais à Conforama ou à But à Cosne sur Loire où ils ont d'excellents vendeurs. Je ne suis pas contente, j'ai perdu du temps à attendre leur vendeur alors que j'avais d'autres courses à faire
Veronique P.
25 févr. 2025
Très satisfaite article reçu bien plus tôt que prévu
Benoit M.
24 févr. 2025
Rien à dire tout s est bien passé
Jean louis G.
24 févr. 2025
Je lui mettrai la note maxi lorsque BUT m'enverra le mail avec la facture comme promis le jour de l'achat.
Michel A.
23 févr. 2025
Les personnes dans cet établissement sont gentilles, courtoise et surtout elles connaissent leur travail. Je recommande !
Nicole S.
Très satisfaite
Virginie L.
23 févr. 2025
Achat très facile, personnel aimable, accueillant et compétent
Michelle L.
23 févr. 2025
bien mais peu de choix, la majorité des meubles affichés sur le site étant vendus par des partenaires donc pas exposés dans le magasin - le choix est vraiment trop limité en magasin
Daniel H.
23 févr. 2025
j:ai vu moins chère sur amazone
Regine M.
22 févr. 2025
Petit bémol concernant l’enlèvement de l’ancien matelas et sommier il a fallu parlementer … il aurait fallu qu’ils soient emballés
Daniel J.
22 févr. 2025
Bon produit mais pour la livraison à moitié satisfait des livreurs
Veronique W.
21 févr. 2025
Fabien a été un excellent vendeur et a amplement contribué à mon achat . Il a de plus assuré la livraison et l’installation ce qui pour une femme seule fut très appréciable
Melanie D.
21 févr. 2025
Stephanie L.
19 févr. 2025
personnel fort agréable et compétant
Marie christine E.
19 févr. 2025
BONS CONSEILS. PERSONNELS AIMABLES. J AIME VENIR
Mireille M.
18 févr. 2025
Satisfaite de mon achat.
Judith C.
17 févr. 2025
La vendeuse était très agréable tout c fait rapidement c parfait
Sabine B.
16 févr. 2025
Tout s est bien passé ! Personnellement agréable et à l'écoute ! Serviable également!