L'établissement BUT NIMES se démarque par son personnel compétent et réactif, offrant un accueil chaleureux. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus, et la satisfaction générale est au rendez-vous, notamment concernant les produits acquis.
Caroline D.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper merci , personne très sympas au dépôt qui nous aide à charger
Loubna F.
14 août 2025
Avis vérifiéOn a acheté un modèle neuf on nous a remis un fauteuil déjà utilisé. Retour en sav ce jour.
Stephanie B.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !!!! Vahiana ainsi que Jean Philippe nous ont très bien accueilli très bien conseillé très bonne vendeuse et vendeur je recommande vivement
Christophe C.
14 août 2025
Avis vérifiéDifficile de joindre le service client...Mais surtout je conseille de lire attentivement les conditions générales de vente.
Bruno S.
10 août 2025
Avis vérifiécomme prevu que du bonheur merci au vendeur de m'avoir conseiller
Jean claude V.
10 août 2025
Avis vérifiéaccueil du personnel passage en caisse et vendeus au top
Chantal M.
9 août 2025
Avis vérifiéLe service après vente est une catastrophe. J'ai attendu 8 semaines une chaise leonne Blanche car la 1 êre achetée avait 1 pied cassé sur le magasin but de Nîmes alors qu'il en avait 5 de dispo au magasin de Vauvert situé à 15 minutes
Sylvie D.
9 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Pascal S.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Claude B.
9 août 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'achète des articles chez BUT, toujours aussi satisfaite. Je recommande.
Marie louise R.
Avis vérifiérien a redire
Isabelle M.
Joseph J.
8 août 2025
Avis vérifiéCela a été un cauchemar complet d'essayer de faire livrer ces articles. Pouvez-vous imaginer qu'ils ont essayé de livrer à la fois un lave-vaisselle et un four au milieu de la place devant le bureau du maire ? Je n'ai pas de chariot, ils ont refusé de m'en prêter un. Vraiment?!? CAUCHEMAR ABSOLU. Plus jamais.
Serge B.
8 août 2025
Avis vérifiéDe bon conseilles, une belle démonstration de toute la gamme et avec le sourire. Je recommande.
Jean paul D.
7 août 2025
Avis vérifiéPARFAIT SATISFAIT
Emilie S.
5 août 2025
Avis vérifiéFacile, utile et agréable à visiter ce site
Karine L.
5 août 2025
Avis vérifiéPas de vendeur dans le rayon souhaité mais celui du rayon d'à côté a été très sympatique et m'a bien aidée.
Aissa B.
5 août 2025
Avis vérifiéArrivé avec une tache noire que je n'arrive pas à nettoyer. Le pied central n'est pas possible d'installer car trou inexistant. Incompréhensible
Jean louis C.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat ! Bon accueil du vendeur dans le magasin et aussi a la caisse ! Parfait .
Claire R.
4 août 2025
Avis vérifiéSite avec tous les prix, parfait pour un jeune qui emménagé.