L'établissement BUT NIORT est apprécié pour son agencement, son personnel aimable et ses produits de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats et la bonne relation avec le personnel.
"Magasin bien agencé, personnel aimable et qualifié"
"accueil agréable ; bons renseignemts . Livraison rapide"
"service tres bien magasin agréable"
"En magasin, conseils et commande rapide, encaissement agréable, livraison assisté et rapide également."
"bon accueil bon conseiller"
"Oui super relation client"
Expérience en magasin
"Magasin agreable"
"Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on…"
Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on souhaite acheter pas comme certains magasin ou il faut passer dans tous les rayons d ailleurs magasin ou je ne viens plus.
"Magasin propre et bien rangé. Après 4 magasins j'ai trouvé mon bonheur chez But. Accueil sympathique et le vendeur m'a bien conseillé. Merci"
"J’ai donné 4 étoiles parce que au moment pour récupérer le canapé y’avait beaucoup d’attente et que 2 personnes qui gère l’entrepôt"
"Bon accueil, bon renseignement, efficacité à toutes les étapes de l'achat."
"Vendeur disponible et professionnel. Passage en caisse ultra rapide et accueil sympathique"
Livraison
"Délai respecté et facilité de retrait"
"Livraison dans les délais et service client très agréable, cependant le site web peut-être améliorée."
"Commandé le dimanche enlèvement possible dès le lundi matin."
Choix
"Du choix"
"L'accueil, les compétences de Steven ont déterminé notre choix et achat dont nous sommes satisfaits"
"Magasin qui a des bons produits ou beaucoup de choix bon rapport qualité prix"
Expérience digitale
"Bon site"
"Site au top en tout point merci"
"Commande sur internet grâce aux bon conseils du vendeur Steven du magasin but de Niort"
Philippe C.
28 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé.
Francis et patricia R.
24 juin 2025
Avis vérifiéAucune note
Cindy J.
24 juin 2025
Avis vérifiéMagasin charmant et très commercial, je recommande !
Jean francois L.
Grace D.
Avis vérifiéDivers choix
J. H.
21 juin 2025
Avis vérifiéDeux semaines pour avoir la livraison du meuble
Annette B.
20 juin 2025
Avis vérifiéIl serait préférable de stoker les chaises du bon côté, afin de ne pas rayer les dossiers Sinon ça peut aller
Cyril B.
18 juin 2025
Avis vérifiéVous vous faites spammer d'e-mail en attendant que votre produit arrive, 2 mois pour un canapé clic-clac de base 😮💨. À part ça leur système informatique a l'air de fonctionner correctement pas de problème particulier
Bernard M.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil bonne réception du produit et bonne qualité
Yael A.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil caissière très sympa
Lydia B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis ,bien renseigner ,aimable, rien à redire
Christian L.
16 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Gilberte D.
13 juin 2025
Avis vérifiépas de problème particulier
Christophe I.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Sophie L.
12 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil le professionnalisme les conseils et la convivialité de Juliette a l’accueil ont largement compensé les manques de la vendeuse
Martine T.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin de changer la machine à laver, ayant reçu 1 bon d'achat de 50€, l'occasion d'en profiter. Et bien non, arrivée en caisse (longue attente car personne) la dame m'annonce que ce bon de 50€ n'est pas valable sur l'électroménager. Sympa ! Donc je n'aurai pas profité de cet avantage.