L'établissement BUT à Nogent-le-Rotrou se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant un bon conseil ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et apprécient la qualité des produits.
Rayan B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent depuis des années je vais la bas et j’ai toujours ete satisfaite que soit pour la vente l’achat ou le service apres vente merci aux personnels pour leur accueil
Sophie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRetrait rapide ,personnel agréable.
Denis G.
8 juil. 2025
Avis vérifiébon consil de la vendeuse
Michel H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Stephanie B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant agréable et de bon conseil.
Samantha B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil, beau magasin bien agencé et des soldes très intéressante
Michelle B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'étais pressée, je suis allée au plus vite sans regarder d'autres modèles. Mon besoin était d'avoir un aspirateur en attendant la réparation de l'autre
Sylvain H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Claude L.
27 juin 2025
Avis vérifiéFaire attention à la gestion des stocks , car pas de surmatelas 130x200 alors que la vendeuse me dit qu’il en un en réserve. Donc j’ai acheté 160 x 200
J. C.
Avis vérifiéamabilité et disponibilité
Brigitte F.
27 juin 2025
Avis vérifiéLivraison conforme, produit conforme. Il y a 2 endroits où le tissu n'a pas été remis comme il faut au niveaux de 2 jointures. Il y a des plis inesthétiques. Que proposez vous pour y remédier? Cordialement
David C.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite surtout de la gentillesse et le professionnalisme des vendeurs ainsi les deux jeunes filles a l'accueil et la caisse .
R. R.
21 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et sympathique
Hubert D.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympas et pro
Jennifer L.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Elisabeth S.
13 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils, bon retour lors de mon appel concernant ma livraison.
Christel B.
12 juin 2025