L'établissement BUT de Nogent le Rotrou est apprécié pour son personnel sympathique, attentif et professionnel, ainsi que pour sa large sélection de produits de qualité. Les clients soulignent un magasin bien aménagé et agréable, offrant un bon service.
"Service client correct, vendeurs très compétents."
"Employer au top"
"Magasin très bien et personnel sympathique"
"bon accueil"
"Bon accueil Disponibilité des vendeurs"
"Agréable et personnel à l'ecoute"
Expérience en magasin
"Première visite dans ce magasin de Nogent le Rotrou, j' y ai trouvé ce que je cherchais.👍"
"Un beau magasin bien aménagé et bien structuré"
"J'ai toujours été satisfaite du magasin but de nogent le rotrou."
"personnel a l écoute des client"
"Personnel accueillant"
"personnel très attentif merci"
Choix
"Beaucoup de choix, je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin. Très agréable."
"Du choix, du conseil j'aime beaucoup je recommande"
"Beaucoup de choix"
Livraison
"Aucun soucis pour la commande. Seul soucis le suivi de la commande qui reste au même statue (commande)."
"Excellent service lors de la récupération de la commande."
"commande sur internet et retrait magasin très bien"
Expérience digitale
"Bon site."
"Un bon site assez facile d'utilisation."
"produit facilement trouvable sur le site, prix compétitif, livraison au top, merci"
20 mai 2024
Avis vérifiéRecherche sur le site sans problème, filtres opérationnels. La bibliothèque souhaitée étant disponible nous avons effectué l'achat au Magasin de Nogent le Rotrou.
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréables et gentils
18 mai 2024
Avis vérifiéTrop de mauvaise informations sur la livraison plusieurs date non respecté Quand je me présente pour récupérer mon canape l accueil pas tres agréable La personne me dit qu'est ce que c'est sa et je dit avec camion le monsieur me dit a non pas possible il prend meme pas le temps de lire j avais réservé le camion 1 semaine avant Le commercial ma réservé le camion de 14ha 15h30 au dépôt me repond pas aimable a non c est 14h30 Je suis vraiment déçu de l accueil au dépôt Je pense que je devrais avoir un gros geste commercial avec tout ce que j ai vécu pour avoir mon canape Une chose est sur je commanderai plus chez vous Et au depot soyez plus aimable
17 mai 2024
Avis vérifiéSite très accessible.
12 mai 2024
10 mai 2024
Avis vérifiéimpeccable pour l ' acceuil , la vendeuse et la livraison en temps et en heure
Avis vérifiélivraison rapide , satisfaisante,
10 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Achat effectué et retrait en magasin. Bien conseillé par la vendeuse
7 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, bon accueil, beaucoup de choix
7 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
6 mai 2024
Avis vérifiéMagasin qui convient a certain de mes attentes
5 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéLivreur PARFAIT ! Très agréable et tres efficace. Bravo
3 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile envoie rapide
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand choix dans ce magasin qui est propre et bien rangé.
1 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et disponible
30 avr. 2024
Avis vérifiémon lave linge est tombé en panne 4 mois après , et le service après vente.est très compliqué a avoir,,,,en plus j'ai attendu plus d'1 mois pour les pièces..
29 avr. 2024
Avis vérifiéRASras
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils aux clients