Le magasin BUT à Pau se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Les clients apprécient également la présentation soignée du magasin et la rapidité du service de retrait des colis.
Marie helene W.
30 août 2024
Avis vérifiéChoix de meubles intéressants et sympathie du personnel
Nathalie V.
29 août 2024
Vendeur professionnel , sympathique clair dans les explications concernant les différents produits.
Sylvia H.
29 août 2024
Super vendeur merci à lui. Souriant. Gentil. A l'écoute.
28 août 2024
Le magasin est vraiment bien grand avec beaucoup de références.
25 août 2024
Site ok, service après-vente zéro.
Jean claude P.
Saptife
Eric D.
24 août 2024
Stock disponible et vendeurs compétents
J. D.
24 août 2024
Satisfaite. Je suis venue 4 fois au total pour mon lit. Les deux vendeurs hommes rayon lit sont compétents, tout particulièrement le vendeur nommé Guillaume. Souriant, agréable, sait ce qu'il dit, de très bon conseil. J'ai acheté chez But mon lit grâce à lui.
C. T.
23 août 2024
10/10, très bien renseigné, vendeur très aimable, ayant répondu à toutes mes questions
23 août 2024
Service parfait, courtois,technique,…
Denise D.
22 août 2024
Très bien content du produit
22 août 2024
Très bien pour les conseils du vendeur. Par contre, au dépôt, pas très polis surtout le monsieur âgé car j'ai osé retiré mon matelas à 18h59 juste avant la fermeture à 19h et j'étais dans ma voiture et partie à 19h02. Vous m'excuserez auprès de lui pour ces 2 horribles minutes de plus...Même si son collègue plus jeune m'a expliqué qu'ils avaient eu très chaud toute la journée mais le minimum c'est la politesse et non tourner le dos en râlant d'autant que j'avais dit être désolée d'arriver sur le fil...C'est lui en tout cas qui en avait besoin mais c'est moi que cet accueil a refroidie...
20 août 2024
Bien conseillé en magasin, bien accueillie pour le retrait des produits.
20 août 2024
Nous avons acheté un lave vaisselle qui ne fonctionne pas. Service client tres long a joindre qui se decompose en 3 partie (accueil puis une personne vous rappel puis enfin proposition de rendez vous) pas d'amabilite ou on nous annonce malgré la garantie de 2 ans qu'en cas de mauvaise installation ce sera a notre charge...la prochaine fois on continuera de commander chez conforama
18 août 2024
...
17 août 2024
Bon produit, je reviendrai
17 août 2024
Commande effectuée le 11/05/24, livraison le 09/08/24. Appareil refusé chocs sur façade avant. Retour vers SAV. Pas d'autres appareils en stock ni sur plateforme. Pas de possibilité de livraison d'un autre modèle en échange ! Responsable en congés ce jour pas de possibilité de décision. Rappel demain...peut-être ! La période est idéale pour se passer d'un réfrigérateur ! Je pense aller vers une demande de remboursement si rien n'est mis en place très rapidement. Je me tournerais vers la concurrence dorénavant. En colère !
16 août 2024
Je suis allé directement au magasin
13 août 2024
.......................