L'établissement BUT à Pau offre un service client de qualité avec un accueil agréable et des conseils professionnels. La vaste sélection de produits permet une bonne expérience de magasinage, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient aussi la rapidité des réponses et la satisfaction liée à leurs achats.
29 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
25 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme
25 avr. 2024
Avis vérifiéRas
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produits bien présentés, plusieurs choix
Avis vérifiéTôp
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 avr. 2024
Avis vérifiéil avait pas de repaire de montage surt le papier du montage il marque 1 ET sur les piece du montage pas de repere du coup j ai monter en suivant la logique notice de montage nul car sur le bois il a rien marquer
22 avr. 2024
Avis vérifié1ère livraison KO, refusée. Carton et meuble endommagée. Demande de notation de produit qui ne sont pas livrés...
Avis vérifiéRAS Très bien
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, site très bien conçu avec une navigation limpide et agréable.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon matériel.
18 avr. 2024
Avis vérifiébien et rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel de bons conseils
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours inefficace de devoir passer la commande auprès d’un vendeur pour ensuite aller payer … on se croirait dans un ancien temps.
16 avr. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin. Très peu d'attente. Personnel accueillant, souriant.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe l'ai acheter dans le magasin, et enlever de suite. Personnels très agréables, et très sympathique, rester comme ça.
Avis vérifiéTop
16 avr. 2024
Avis vérifiéAttente de 5semaines pour obtenir le tapis que j’avais commandé.Je devais être prévenue de l’arrivée du produit’ j’ai découvert que mon tapis était arrivé, en me présentant chez but. Aucune connections entre le magasin et les stocks .mauvaise expérience.je ne recommande pas
15 avr. 2024
Avis vérifiéÉcoute j ai jamais eu un bit aussi charmant gentille sympas professionnelle très a l écoute et pourtant je suis bon client mais là-bas il étais pas élabore donne pas envie et vous avais change sa merci surtout