L'établissement BUT à Pau offre un service client de qualité avec un accueil agréable et des conseils professionnels. La vaste sélection de produits permet une bonne expérience de magasinage, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient aussi la rapidité des réponses et la satisfaction liée à leurs achats.
14 avr. 2024
Avis vérifiéLivreur parfait, livraison rapide, souriant, très professionnel ,et très propre, merci.
13 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent acceuil , vendeur tres aimable , connait bien ses produit, a l'écoute de son client
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéparfait cool
12 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix en magasin.personnel disponible et de bon conseil.personnel du service retrait marchandises aimable et tres competent.
12 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix et vendeur à notre écoute
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande, sérieux.
6 avr. 2024
Avis vérifiéAu top
3 avr. 2024
Avis vérifiéSERVICE CORRECT
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
2 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, manque peut être un comparateur d'articles
1 avr. 2024
Avis vérifiéparfait et personnel à notre écoute merci a toutes l'équipe
1 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel peut-être sympa. (pas eu bcq de temps pour discuter avec eux) Par contre j'ai du demander à changer le sommier car déjà abîmé, celui donné en remplacement n'était pas examinable sur place et une fois déballé 3 des lattes cassé en plus du cadre rayé. Maintenant je n'ai aucune idée de si j'arriverais a obtenir un produit en bon état ou si je vais devoir garder un produit récupéré cassé et inutilisable
1 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel à l écœuré et de bon conseil
31 mars 2024
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.
27 mars 2024
Avis vérifiéAucuns commentaires
27 mars 2024
Avis vérifiéTout très bien.
26 mars 2024
Avis vérifiéFacile d utilisation