L'établissement BUT Perpignan Nord se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la réception des produits, ainsi que le bon rapport qualité-prix des articles proposés.
19 déc. 2023
Avis vérifiéle vendeur n y connais vraiment rien c est dommage on aurait aimer des conseils
19 déc. 2023
Avis vérifiéheureusement que je disposait de taraud afin de pouvoir réaliser la fixation du fauteuil.à faire contrôler à l'usine.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis désolé de dégrader la note de But, dont je suis un client assidu, dernièrement, ma cuisine équipé , But, mon lave vaisselle , But, mon micro onde But, ma radio, But, et j'en passe, dernier achat ce four Indésit, réputé être auto nettoyant par Pyrolyse, qui ne me donne pas satisfaction, et la réponse, vous ne savez pas vous en servir
18 déc. 2023
Avis vérifiéImpec
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas eu affaire à un vendeur je savais ce que je voulais
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bon vendeur très à l'écoute
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 déc. 2023
Avis vérifiélivraison dans le creneau imparti, installation hyper rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiébien et rapide
11 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique et avenant
9 déc. 2023
Avis vérifiéManque les décibels
9 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne qui a su bien me conseillé !
Avis vérifiéBon magasin
8 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
7 déc. 2023
Avis vérifiéBien quand les articles sont en stock
7 déc. 2023
Avis vérifiébon déroulement du retrait de la commande à part qu'aucune pièce d'identité ni de justificatif n'est demandé à l'accueil...!! n'importe qui pourrait prendre la commande, il suffit de regarder l'écran et de dire que je suis la personne X affichée!
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe rayon du produit était e réfection
6 déc. 2023
Avis vérifiétres bien et facile