L'établissement BUT Perpignan Sud offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le magasin est bien agencé avec une vaste sélection de produits, répondant aux attentes des clients.
"Très satisfaite du vendeur rayon frigo et des personnes de l'accueil"
"vendeur courtois et à l'écoute. parfait. Les livreurs ont également été polis, ont suivi nos indications pour la livraison. Rien à redire"
"Personnel très compétent"
"tes satisfaite du magasin , accueil parfait, renseignements bons caissière bien à votre service .Merci"
"Accueil agréable avec le sourire merci Nelly à l'écoute du client, Seul bémol manque des visses dans le colis"
"Accueil parfait et personnels à l’écoute"
Expérience en magasin
"Magasin agreable propre"
"Très bien pour tous personnelles de ventes et pour aller chercher la marchandise au dépôt super 👍"
"Magasin bien agencé et équipe professionnelle très aimable et compréhensif."
"GENIALISSIME. Mr le Directeur, soyez très fier de votre équipe, que ce soit vos vendeurs, vendeuses, Cindy, du ServiceAprès- Vente, une…"
GENIALISSIME. Mr le Directeur, soyez très fier de votre équipe, que ce soit vos vendeurs, vendeuses, Cindy, du ServiceAprès- Vente, une spéciale dédicace pour elle😉🙏 et aussi pour la charmante jeune dame, verseau, en caisse, elle se reconnaîtra. Nous sommes d'heureux clients et le resterons, Heureux et Fidèles. Merci beaucoup pour votre accompagnement. Belle continuation à vous tous. 💚🍀🙏💚🍀
"Accueil, amabilité, informations."
"Magasin agréable personnel disponible et professionnel"
Livraison
"Délais respectés, et meuble conforme à la commande"
"J'attends l'article commandé. Rendez-vous de livraison pas respecté. Service livraison Cchezvous pas sérieux"
"Je n'ai jamais été déçue quand j'ai acheté chez but. Commande nickel, livraison ou retrait aussi."
Choix
"Très bon accueil choix vaste rapidite"
"Beaucoup de choix c’est top"
"Plusieurs choix a disposition en fonction du budget . Paiement et retrait sans difficulté ."
Expérience digitale
"Site fluide et soldes intéressantes, par contre la livraison par les prestataires ou le livreur nous insultes et le laisse au point relais du magasin…"
Site fluide et soldes intéressantes, par contre la livraison par les prestataires ou le livreur nous insultes et le laisse au point relais du magasin c’est pas cool. Heureusement qu’elle était gratuite
"Très bien contente du service bonne proposition sur le site je recommande"
"Navigation simple et optimal sur le site, La recherche de produit est simples Toutes les caractéristiques des produits sont bien indiqués"
Alain A.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil client . Très bon suivi de commande et livraison.
Helene F.
6 août 2026
Avis vérifiéAucun
Benoit D.
5 août 2026
Avis vérifiéPlusieurs choix a disposition en fonction du budget . Paiement et retrait sans difficulté .
Priscilla M.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant, avenant et agréable
Christophe R.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Nelly P.
4 août 2026
Avis vérifiéDommage qu’on m’ait donné les mauvais pieds qui ne correspondaiét pas au sommier choisi Tout a été chamboulé et donc retard pour le transport qui a dû être reorganisé
Marie laure D.
3 août 2026
Avis vérifiéUne conseillère à l’écoute de mes exigences pour choisir au mieux un canapé
Benjamin L.
3 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Gilles L.
Brigitte B.
Avis vérifiéRas
Salome M.
1 août 2026
Avis vérifiéMerci de respecter les listes de cadeaux for dans mes paniers ainsi que sur les listes LinkedIn, instagram, team
Mariam K.
1 août 2026
Avis vérifiéLes dames a la caisse sont très patientes et gentilles. 🥰
Lysiane B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPassage dans ce magasin imprévu mais satisfaisant
Francoise B.
Avis vérifiétres bon conseil
Roland K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et très disponibles pour l'acheteur